이재명 지사 제1차 공약발표

이재명 지사 제1차 공약발표

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2021.07.19 00:51
공약이행율이 높은건 맞지
kazha 2021.07.19 00:59
현 시점에서 이재명 밖에 없음
에르난데스 2021.07.19 01:07
여가부 폐지랑 사형집행좀....
그림그려 2021.07.19 01:37
[@에르난데스] 여성부 폐지할 마음없고, 본인은 페미니스트랍니다
HIDE 2021.07.19 06:25
[@에르난데스] 여야 막론하고 여가부 건들 사람 없다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오니궁디 2021.07.19 20:03
[@에르난데스] 여가부 폐지 받고 사형받고 통일부도 폐지좀..
가람666 2021.07.19 21:14
[@에르난데스] 사형제도 부활은 아무도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이 2021.07.20 17:47
여가부 폐지한다고 하면, 고민해보려 했는데,,, 그러지 않는다고 하니.... 하물며 자기 하고싶은건 하는 스타일이라,,, 전 이 후보가 두렵습니다. 권력을 맘껏 이용할까봐요.
564783 2021.07.22 00:47
음주운전 범죄자 가중 처벌, 공직자 진출 금지같은 공약부터 해야지 이재명은.
유저이슈