6월 오세훈의 밥값

6월 오세훈의 밥값

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2021.07.17 20:00
한창 많이 먹을 나이이긴 하지만
언제 밥값할지 모르겠네 ㅉㅉㅉ

서울시민들 화이팅!!!
코코아한잔 2021.07.18 11:45
[@구본길] 다른 선진국들 한창 백신맞을 시기지만
우리나라는 언제 백신 맞을지는 모르겠네 ㅉㅉㅉ

문재인 뽑은 지지자들 화이팅
부국잉 2021.07.18 13:45
[@코코아한잔] ... 많이들 맞고 있는 중이고.
본인은 접종완료임
그라고 부모남들도 1차 맞으셨고.

그네때 메르스 생각하면...ㅋ
구본길 2021.07.18 14:17
[@코코아한잔] 503식으로 깜깜이 방역을 돌렸으면 베충이들도 많이 줄어 들었을텐데 캬아~~
마샤롱가 2021.07.17 20:01
펨코벌레들 정은경 밥값 가지고 졸라 까드만
즈그가 극찬하는 오세후니 밥값보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2021.07.17 20:12
정은경밥값은 9~10명 식대로 18만원~20만원이었는데
오세훈밥값은 4명이서 12만원이네
Dmania 2021.07.18 13:07
[@15지네요] 10명 식대로 20만원이면 인당2만원인데 비싼편이지 않나..?
ㅅㅍ 2021.07.17 20:31
구내식당에서 4명이 12만원은 어떻게먹어야 나오는거냐??
태진아칭칭나네 2021.07.17 20:35
[@ㅅㅍ] 푸파했나보지
sima 2021.07.17 21:37
이정도면 7월달은 어떻게 나올까 기대된다
스티브로저스 2021.07.17 22:10
서울시청에선 한끼에 1인당 약 3만원짜리 밥이 구내식당에서 나와?
구내식당 이름이 무슨 아웃백이여? 빕스여?

근데 공무원들 김영란법 1인당 식사대접 커트라인이 3만원이었지 아마
스피맨 2021.07.17 22:11
보통 시구청 관공서 구내식당 같은데는 a식단 b식단 나뉘어서 종류를 골라먹게 짜여져서 같은 금액으로 나올수 없지 않나 경리냔이 문제네
gottabe 2021.07.18 09:47
[@스피맨] a,b식단 외에 따로 한정식 런치코스를 따로 주문할 수 있게 한건 아닐까요?
오만과편견 2021.07.17 23:34
모자이크 뭔지 궁금하네요..
메흥민 2021.07.17 23:38
[@오만과편견] 식당 이름이라 모자이크 한듯..?
메흥민 2021.07.17 23:39
야무지게 꽉꽉채워 쓰고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥값이 한달에 450 와..ㅋㅋㅋㅋ
완타치쑤리갱냉 2021.07.18 07:47
딴데쓰고 밥값으로 올리는건 아닐까 의심스럽네
느헉 2021.07.18 08:36
뭔 시발 다 간담회야 ㅋㅋ
냅둬라. 서울시 시장인데 1인당 3만원 까지는 밥값으로 슈킹을 까건 뭘 하건 그 정도야.
사고나 안치면 다행이지.

대신 건드지 말아야 할 사람은 건드리지 마라.
이거레알반박불가 2021.07.18 09:47
ㅋㅋㅋㅋ같은 서울시장이랑 비교해야지 박원순 첫달 업무추진비 1600만원인데ㅋㅋㅋㅋ 역시 좌파들 수준ㅋㅋㅋ
도부 2021.07.18 10:09
[@이거레알반박불가] 내비둬 그냥 자기가 보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 들음
Uuuipo 2021.07.18 10:21
[@도부] 거울보고 말함?
데바데 2021.07.18 10:23
[@이거레알반박불가] 그래서 5세후니가 좋수? ㅋㅋ
sima 2021.07.18 10:26
[@이거레알반박불가] 취임한 14년 7월에만 1200만원 썼네 ㄷㄷㄷㄷ
그때도 코로나였는데 어떻게 40명씩 모이는 간담회 했지? ㄷㄷㄷ
구본길 2021.07.18 14:16
[@sima] 무슨 2014년에 코로나야?
네온 2021.07.18 17:02
[@sima] 병씬인가 14년도에 코로나 운운 ㅋㅋㅋ
sima 2021.07.18 19:25
[@네온] 비꼬는거야 이런거 설명해줘야되니?
d1801 2021.10.06 17:43
[@이거레알반박불가] 그 쩝쩝이는 1년에 1억을 밥값으로 처먹던데
kazha 2021.07.19 00:59
골고루 쳐먹네 시장 잘 뽑았다 등신들 ㅋㅋ
화이트카터 2021.07.19 10:27
요새 욕 자제중인데 하..

개1씨1발 후라달새끼 오세훈
유저이슈