일본인들 발작중ㅋㅋㅋ

일본인들 발작중ㅋㅋㅋ

저게 반일임?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.07.17 10:46
맨날 일장기 흔드는 놈들이 저러니까 우습네요
빠르꾸르 2021.07.17 10:49
계속해라 철수하면 눈치보던 국가들도 철수할걸ㅋㅋㅋㅋ
JJumy 2021.07.17 11:32
올림픽이 코로나로 폭망할 조짐이 눈에 뻔하게 보이니깐 혐한 프레임 선동하는거지 뭐
쏠라씨 2021.07.17 12:38
저거 결국 효과가 있었음
'전투에 참여하는 장군을 연상할 수 있기에 IOC 헌장 50조 위반으로 철거해야 한다.' 라는 통보를 받고
바로 대응해서 일본 전범기도 항의했는데 동일한 위반 사항으로 보고 IOC가 일본도 똑같이 못 메달게 한다고 함
값진 승리
류세이 2021.07.17 13:03
근데 저게 어디가 반일이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㄻ 들이... 지들이 독도 가지고 먼저 시비 걸었으면서,,,, 국가 종특이 이상한 나라인듯 ㅡㅡ
총각무우 2021.07.18 08:42
전범기는 남의나라 침략을 하기 위한 거였고
충무공은 침범하는 왜놈들로부터 자국을 지키려고 한건데
무척 어이없다
도부 2021.07.18 10:08
선수촌 확진자 나왔다던데 ㄷㄷ
유저이슈