K9 자주포 사정거리 체감

K9 자주포 사정거리 체감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2021.07.12 09:42
미사일도 그렇고 사거리 하나는 쥑이네
불룩불룩 2021.07.12 09:51
포의 나라 원거리의 나라
꽃자갈 2021.07.12 10:04
그러나 화력의 민족은 이것도 만족하지 못해 사거리 100km 짜리 활공탄 연구 중......
ehml 2021.07.12 12:43
자동이긴한데 외부충격에 잘 망가져서 수동포격 많이 연습했었지.. 지금은 보강했으려나 모르겠네
여자친구사귀고싶다 2021.07.12 13:28
재원 하달
하탄or 상탄
그리퍼잠구고.. 탄전달..
장약넣고..
앙ㅇ
발굴인 2021.07.12 14:36
목표물은 좌표 어떻게 찍는지 궁금허네
하남짱 2021.07.12 14:39
[@발굴인] 보병이 알려줘요 ㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2021.07.12 15:21
[@발굴인] fo 필드옵져버라고 일반 보병에 파견으로 훈련때 몇명 합류해요
fo가 좌표따서 후방에 알려주면 지원사격 날아오는거죠
냠냠쵸코 2021.07.14 05:15
[@발굴인] 포병에 관측장교 관측병이 있어요
훈련 있으면 보병이랑 훈련나가서 좌표를 따서 보내요
잘못따면 아군 죽이는 사례도 있어요 ㅋㅋㅋ
훈련이라서 실제 포를 안싸서 피해가 없지만 그대신 겁나 까이죠 ㅋㅋㅋ
케세라세라 2021.07.12 20:39
화력 좀비~~  "화력이 모자라...... 더..... 더..... 더 큰 화력...."
yorn 2021.07.13 01:58
k10 탄약 운반차가 전용으로 탄보급까지 ㄷㄷㄷㄷ
유저이슈