먹방예능, 관찰예능, 트로트예능에 이은...

먹방예능, 관찰예능, 트로트예능에 이은...

이유는 모르겠지만 요새 골프예능이 각 방송사에서 우후죽순처럼 생기는중...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

HIDE 2021.07.11 22:06
요즘 연예인들 방송할맛나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들 좋아하는거 하고 다니면서 돈도 벌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
finggi 2021.07.11 22:20
젊은 층은 tv안보고
골프쪽은 협찬, 광고 ppl이 돈 단위가 꽤 크니깐
Dnwjjf 2021.07.11 22:36
요즘 수도 젊은층들이 골프를 엄청 친다고 하던데 역시 방송사들이 빠르게 움직이네
부국잉 2021.07.11 22:38
tv주요 시청층이 50대 이상인 상황에
50대 이상의 골프취미율이 높은 편일테니...
스티브로저스 2021.07.12 00:01
코로나로 인해 사람들이 모이기가 어려운데
다른 스포츠에 비해 한번에 라운딩같이 하는 인원이 4명 정도이고
야외에서 하는 스포츠라 돈 좀 있는 사람들이 요즘 골프치러 많이 다님
골프장 예약 거의 풀이라고 보면 됨
쏠라씨 2021.07.12 00:19
확실히 주요 타겟이 옮겨진게 보이네
strategy 2021.07.12 01:38
슈퍼스타K 부터 이어지는 오디션프로그램
아빠어디가 슈돌 등으로 이어지는 육아예능 프로그램
각종 트롯 예능 프로그램 등등
중국에서 한국 인기 예능 카피한다고 뭐라하기 전에
국내에서 부터 이따위로 쉽게 돈벌어먹는 PD들 방송사들 어떻게 해야 되는거 아닌가;;
처음 보면 신선해서 찾아 보기도 했던 프로그램들이
어느샌가 너무 비슷한 포멧이 많아서 지겨워지고 식상해지게 되는 데...
느헉 2021.07.12 05:27
공프장에 20 30 40대 층이 엄청 많이 늘음.
특히 여성.

똥이 있는데 파리가 꼬이는 거고
꽃이 있는데 벌이 꼬이는 거지

똥인지 꽃인지는 잘 모르겠다만
돌격의버팔로 2021.07.12 10:48
이딴 걸 왜하는 거지
본인 취미하면서 돈도 버네 연예인들 놀면서 돈 벌기 쉽네
화이트카터 2021.07.12 11:38
참 부럽다

지들 취미생활 하면서 출연료로 대체 얼마씩 받는겨 ㅋㅋ 최소 몇백 몇천 받겠지..?

후... 지들 좋아하는 낚시쳐하면서 여행도 다니고 맛있는것도 먹고 돈도 벌어~ 지들 좋아하는 골프 치면서  멋내고 돈벌어~
ssee 2021.07.12 14:42
이유야 뻔하죠...

처음에 축구 그다음에 농구.
그다음에 가장 익숙한 스포츠는 뭘까요?
(가장 많이들어본 스포츠)

골프죠.
또한 축구랑 농구는  단순히 일반인을 겨냥을 넘어서
프로그램 고급화도 있고.
중간중간 토크도 넣을수 있고
사용할수 있는 조건이 농구나 축구보다더 더좋으니깐요.
유저이슈