광고가 부쩍 늘었는것 같은데..

광고가 부쩍 늘었는것 같은데..

뒤로 가기나 다른 게시판 클릭할때마다 광고가 계속 뜨는데.

저만 뜨는 건가요? 아님 다른 분들도 뜨는 건가요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조앙 2021.06.20 21:35
네 뜹니다 마니마니..
지방간정복 2021.06.20 21:43
팝업처럼뜨는거 없어지고 그거 들어간거래요
keloko 2021.06.20 22:11
주로 폰으로 보는데 전 많이 안뜨는데요
릴리리야야야 2021.06.20 22:11
요새 광고 단가가 많이 낮아진것으로 알고있습니다.

도박광고도 아니고 일반광고니 참고 넘어갑시다 다들

요새 다른 조용한 사이트 찾기 힘듬
하얀거탑 2021.06.20 22:19
[@릴리리야야야] 예.  같은 생각합니다.
15지네요 2021.06.20 22:44
댓글베스트 터치하는데 무한광고납치가되는데 ...
안보이는 광고링크가 위에 덧씌워져서 그런건가요....?
으누신 2021.06.20 23:03
주로폰으로합니다.
광고 납치 겁나 뜹니다
오만과편견 2021.06.20 23:45
다른데도 많은데 여기 오는분들또는 여기만 아는분들도 계시겠죠..불편하면 사람들이 다른데로 가시거나 운영자께서 판단을 하시겠죠..
이정도 불편은 참을만 해요
이 물이 좋은가봅니다.
얍얍쓰 2021.06.21 04:05
광고가 있었나요??? 유니콘써서 몰겠습니다
믈대 2021.06.21 14:55
심하네요 게시글 몇개보면 광고납치
그나마 일베청정구역인 곳이라 눈팅해왔었는데
개인적으론 못참을 정도네요
다른 곳을 찾아봐야겠어요
맨피스 횐님들 다들 건강하시고 하는 일 잘 되시길!
umbrella 2021.06.21 16:46
정 짜증나시면 유니콘(같은거) 앱 하시는게 건강에 좋습니다 얼마 하지도 않아요
유저이슈