버스기사만 잘했어도...

버스기사만 잘했어도...

뇌절했나....???

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dijfddcv 2021.06.17 19:30
아주 대선 지고 싶어서 환장을 했네 했어
오니궁디 2021.06.17 19:34
미친ㅋㅋㅋ  어떻게 저렇게 말을 할수가있지?
pinkstar19 2021.06.17 19:43
저새낀 아무리봐도 보수세력이 보낸 첩자 같음 ㅋㅋ
HIDE 2021.06.17 19:54
머가리에 뭐가 들었으면 저런 발언을 공식 석상에서 내뱉는건지 참...
대선 - 지선 - 총선 사람들이 그렇게 믿고 지지를 해줬는데 이렇게 똥볼 차는것도 참 종특인듯...

지난 4월부터 시민들이 계속해서 민원 제보 했는데도 방치한 담당 공무원과 철거 관계자를 문제 삼아야지 어찌 버스기사가 본능적인 감각이 없어서 탑승자들이 죽은거라며 기사 탓을 하는거야.....

버스기사님도 크게 부상 입으셨고 니같은게 나불거리지 않아도 평생을 자책감에 트라우마를 겪으실분인데.
씨1발놈이다 진짜 쟤는 윗 댓글대로 쟤는 국민당 2중대 대원인듯..
멍청한 쉴더들이 전문을 보면 그런뜻이 아니었다고 빨고 앉았던데 전문을 봐도 충분히 문제 있는 워딩.
Dijfddcv 2021.06.17 20:05
[@HIDE] 저걸 쉴드 친다고???
하바니 2021.06.17 20:01
인천시장 할때까지만해도
괜찮았는데
어찌 저리됐누
다이브 2021.06.18 01:07
[@하바니] 안상수가 말아먹은거 지가 잘 해보겠다고 와서 또 말아먹은 놈입니다
결국 후임이였던 유정복 전 시장이 다 치웠어요
무능 그 자체인데
ㄴㅎㄴㅎㄴㅎ 2021.06.17 20:12
ㅋㅋㅋㅋ뭐 그쪽분들 천안함함장이 어뢰도 못피했다고 부하들 수장시켰다고 하는데 놀랍지도 않음 이미 상식이 안통함 ㅋㅋㅋ
마샤롱가 2021.06.17 20:14
180석 처먹고 한다는 짓이 다 저런거 밖에 없노
하....... 그렇다고 국민의 힘은 아니고

참 자강두천이다 진짜
스피맨 2021.06.17 20:29
저사람이 그 유명한 당선후 단란주점 뒤풀이 사건 맴버중 하나 아니던가
그림그려 2021.06.17 20:31
정치인이 되면 정신병에 걸리는가, 정신병자만 정치인을 하겠다고 덤비는 건가 ㅋㅋㅋㅋ닭이 먼저인가, 달걀이 먼저인가 ㅋㅋㅋ
Johiuf 2021.06.17 20:55
국힘의 다크나이트 송영길 조국 추미애 입만 열면 지지율 올라감
민주당의 다크나이트 나경원 황교안 전광훈 입만 열면 지지율 올라감

자당 지지율은 영향 안줌 어차피 코어라서 네가티브 이미지로 중도층을 반대로 몰아 넣는 효과를 줌
부국잉 2021.06.17 21:03
낙이 뿌린 똥을 송이 손으로 문데네...
머리는반일하반신은 2021.06.17 21:24
웃고간다..  각하(아재다56)(아빠) 깨진놈 비롯
  이건 실드못치지
[@머리는반일하반신은] 그려그려 일베야 ㅈㄴ 신난다 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬퍼는 왜 뺌
웨입 2021.06.17 21:42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국짐이나 만진당이나 ㅋㅋㅋㅋ
이래놓고 대깨들 아직도 정신 못차리고 자객이니 머니 개소리 지껄이겠지.
umbrella 2021.06.18 05:56
[@웨입] 똑바로 비판안하면 니같은 벌레들이 주로 싫어하는줄 안다
그냥 톡 튀어나와 합세하는것만으로도 도움안되니까  유튜브 댓글마냥쓰지마라
대한남 2021.06.17 21:49
소수를 적으로 몰아서 다수의 지지를 이끌어내는게 익숙하니, 입에서 저런 말이 절로 나오지.
여당쪽 인사가 의사 간호사 갈라치던 일도 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2021.06.17 21:53
저딴말을 한다고? 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2021.06.17 22:15
처돌았구만
탕수육대짜 2021.06.17 23:12
최근들어 들은 가장 xx같은 소린데....
크크두 2021.06.17 23:23
어떻게 저딴소리를 할수가 있냐..?
웅남쿤 2021.06.18 02:29
역풍 씌게 맞을거다 퍼랭이 꼴통무능새끼들
180석 앉혀놨더니 뇌절도 이런 뇌절이 ㅉㅉ
좀비 2021.06.18 07:04
대가리 터졋네[ 미친;;
화이트카터 2021.06.18 10:34
야이 시1발 해선 안되는 말이 있는거야 미친새1기들아;; 180석 줬더니 개 뇌절떄리고있네 미친
갲도떵 2021.06.18 16:03
대깨문들 지금 대가리 잘 굴리고 있을텐데 ㅋㅋㅋ 저걸 또 어떻게 쉴드칠려노
스카이워커88 2021.06.21 21:05
[@갲도떵] 니들같이 ㅂㅅ같은 쉴드는 안치지 저건 누가봐도 ㅂㅅ짓거리니까 근데 니들은 국짐ㅂㅅ 짓거리해도 쉴드치잖아 ㅋㅋ
미루릴 2021.06.19 18:00
국짐당 스파이아니냐?
유저이슈