청소 봉사하는 유튜브

청소 봉사하는 유튜브

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

joajoa 2021.01.17 13:54
멋지네여!!
공중파는 딱봐도 좋은집, 연예인집만 정리해주던데...아으...
리처드윈터스 2021.01.17 14:15
선한 영향력이란 이런 거겠지
홀리쉿 2021.01.17 14:27
요런건 구독으로
decoder 2021.01.17 14:56
공중파 케이블은 이런거 안하지. 맨날 돈있는 사람들의 화려한 생활만 보여주고.
리처드윈터스 2021.01.17 15:10
[@decoder] 작년에 러브하우스의 감성을 어느 정도 살린 정형돈 김성주의 '홈데렐라'가 16부작으로 방송하긴 했는데
좀비 2021.01.17 16:15
? 돈받고하던데 이번것만 그런거아님?
ㅇㅇ 2021.01.17 18:48
[@좀비] 저사람 모르지만, 원래 돈받고 하는거고, 가끔씩 무료로 봉사하는거 아님?
말세여 2021.01.17 21:33
[@ㅇㅇ] 사연을 받고 심사후에 무료로 도와주는곳을 고름
오귀스트 2021.01.17 20:36
저런거 악용하는 사람이 나올수도 있는데 잘 걸러서 필요한 사람에게 봉사 했으면 좋겠네
ㅇㅇ 2021.01.18 02:59
혼자 사는데 8개월 쓰레기로 저렇게 나온다고? 주작이지 지.랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동정팔이 부터 냄새 존나 나네 원룸에 기본적인 생활 공간이 없는데 과연 저기가 거주지 일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재그레버차수 2021.01.18 17:39
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 할말이 그렇게나 없을까
리처드윈터스 2021.01.18 17:52
[@ㅇㅇ] 당신이 몰라서 그렇지 원룸 주인들은 저런 사례 종종 경험하더라구요.
혼자 살면서 택배 시켜먹고 나오는 쓰레기 족족  쌓아두면 저렇게 됩니다.
유저이슈