양성평등을 위하여 여성도 숙직 시작

양성평등을 위하여 여성도 숙직 시작

종전 남직원 숙직 전담에서 여성도 숙직하며 양성평등 실현...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.01.17 11:33
근데 숙직이면 숙직이지
재택숙직제는 뭐냐...?
뭐 집에서 숙직한다는거야 설마?
juyeon 2021.01.17 11:47
[@다크플레임드래곤] 22시 넘어가는 야간근무는 모성보호 관련 법률이랑 노동법에 의해서 동의서 받고 시켜야 되니까 22시전엔 집에 보내놓는 것
흐냐냐냐냥 2021.01.17 12:07
[@다크플레임드래곤] 그냥 대외적으로 그런척 하면서 '남성' 경비세우는거임
솔찬 2021.01.17 12:39
숙직이라는 의미가 직장에서 밤새 지킨다는 의미인데..재택이 붙으면 그게 숙직인가...ㅋ
뭐 애국친일 이런건가..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.17 13:56
[@솔찬] 애국친일ㅋㅋㅋㅋㅋ역겹넼ㅋㅋㅋㅋ
뱌뱌 2021.01.17 16:51
일직은 뭐야 첨들어보는데
미처불자 2021.01.17 19:42
[@뱌뱌] 일직은 공휴일 낮시간에 근무하는것을 말하는 것일겁니다.
즉 일요일 오전 9시부터 5시까지 숙직처럼 근무하는 것
유저이슈