이재명 지사 묵직한 팩폭

이재명 지사 묵직한 팩폭

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

니디솢두 2021.06.14 21:25
이준석 이재명
둘이 조만간 대권싸움 하든 둘이 안겹치면 둘다 될듯
케인아자르 2021.06.14 21:38
[@니디솢두] 이준석은 이미지가 스마트하고 제 또래라서 이번에 당대표되는거 보고 대단하다고 생각했는데 수술실cctv설치에 대해서 소극적인거보고 크게 실망함.
이재명은 호불호가 강하긴한데 행정업무에 대해서 보여준게 있다고 생각해서 현재 나온 후보들중에는 제일 괜찮게 보임
copyNpaste 2021.06.14 21:53
[@케인아자르] cctv만 갖고 그러시는 건 좀... 물론 하나를 보면 열을 안다지만 여태껏 열 가지 이상은 봤잖아요.
김현정의 뉴스쇼에 나온 어떤 기자가 그러더군요. 그래도 이준석은 "내용이 있는" 얘길 한다고요.
decoder 2021.06.15 21:34
[@copyNpaste] 내용은 있지. 그 내용이 구라에, 국민정서에 안맞는 하버드식 가진자들의 사고여서 그렇지.
신선우유 2021.06.15 08:54
[@니디솢두] 이준석은 나이때매 다음 대권도전 못하지 않아?
로로로로 2021.06.14 23:39
박근혜 어린이 이준석은 뱀 혀 낼름낼름 거리는 색기고 똥페미 때문에 뜬거지 그간 딱히 뭘 했다고
깐따삐야별 2021.06.14 23:43
지록위마 양두구육 팥으로 메주 쑨다
국힘당을 관통하는 말인데
어라? 그래도 뽑아주네?
김포불주먹 2021.06.15 09:45
맞는말만 하넼ㅋ
564783 2021.06.15 10:09
이유 불문 잠재적 살인마 출신 아님? 반성하니까 괜찮다? 다른 연예인, 운동선수들에게도 관대한가? 음주운전 전과자가 변할까? 걸린건 한번이지만 몇번을 해왔을까?
밥밥도 2021.06.15 11:52
[@564783] 어떤 문제로 잠재적 살인마 출신이 되나요?
Dmania 2021.06.15 18:24
[@밥밥도] 음주운전 = 잠재적 살인마
욱차욱차 2021.06.15 11:59
이재명 주둥이 걸레라는건 전국민이 잘알죠!!!
양냐옹 2021.06.15 12:21
이재명 한없이 가벼운 입
Randy 2021.06.18 23:51
[@양냐옹] 참 본질을 못보는 사람인듯
반대편에서 미친소리 하는 사람은 안보이는듯?
스카이워커88 2021.06.21 21:34
[@Randy] 요런거 나오면 **들 한두마리씩 톡톡 튀어나옴
치킨바베큐 2021.06.15 12:48
ㅉㅉ 그래도 이재명은 안돼 ㅋㅋㅋ
아른아른 2021.06.15 14:59
이재명 입이 가볍다는분들은 누구를 지지하십니까? 저도 알고싶네요
키이이야 2021.06.15 16:40
보궐 선거에서 7대3으로 이겼는데 어느당이 업신여기는거냐 ㅋ
구본길 2021.06.17 08:37
[@키이이야] 그러게 말이야 아직도 기레기와 사법 카르텔에 놀아나고
부동산 가격만 올려준다면 좋다는 유권자들이 있으니 국민을 개돼지로 생각하는거야.
트위치1일차 2021.06.15 21:32
민주당은 안그러냐?
국민을 업신여겨? 민주당 행태를 봐라
구본길 2021.06.17 08:36
[@트위치1일차] 부동산 전수조사 앞장서서 먼저 받았쟈나.........최소한 당 전체가 국민 상대로 사기치진 않았어.
스카이워커88 2021.06.21 21:35
[@구본길] 맨날 헛소리 하는애들보면 답나오잖아요 가끔 뉴페이스들도 나오지만
decoder 2021.06.15 21:36
이준석이 온갖 게시판에 알바 풀었구나.
이준석이 대표 되고나서 왜 이리 게시판에 벌레들이 많이 보이냐.
564783 2021.06.16 15:23
[@decoder] 알바보단 기계가 확실하지. 요즘 바둑이 뜸하더니 킹크랩 업뎃하고 있었구나
zizo 2021.06.17 08:30
[@decoder] 국짐 이준스가  안보였으면 좋겠다
구본길 2021.06.17 08:36
기레기들이 띄워준다고 되는 시대는 끝났지.

아마 반년 뒤에는 국짐당 능구렁이들에게 다구리 당해서 왜국의 스가 총리 같은 대접을 받을듯

그러면 이준스가 라고 할거야 ㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.06.17 15:43
쳐맞을짓만하네 국민의'짐'
유저이슈