역대급 성추행 무고

역대급 성추행 무고

https://news.v.daum.net/v/20210608101858487

화장실앞에서 여자가 토하고 밖으로나오다

자빠져서 일으켜세워졌더니 

성추행범으로 신고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.06.09 10:33
형님들 이제는 저런 상황인 여자 있어도 무시하고 지나가야합니다..
재수없으면 인생 골로 가네요
ㅂㄹ떨립니다 ...
흐냐냐냐냥 2021.06.09 10:37
토함거에 코박고 있어도 지나친다, 물론 종업원에게는 폐기물 처리좀... 전달하고
뚱몽아빠 2021.06.09 10:46
비슷한 상황이라면 언능 죽빵을 날립니다. 뻘개지게. 그리고 폭행으로 들어감다. 최소 훈방 최대 벌금. 끄읕!

닝기리
도부 2021.06.09 11:24
[@뚱몽아빠] 이게 차선책으로 좋겠네 ㅋㅋㅋ
근데 처음부터 신경안쓰는게 상책
shaakfsa 2021.06.09 16:46
[@뚱몽아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 차선책이네
성추행으로 신고할거예욧!!에서
"성추ㅎ..."이라는 말 나오자마자 싸다구 갈겨서 폭행이 베스트
스티브로저스 2021.06.09 12:14
법원이 선한 이들이 아무도 돕지 않는 사회를 만들어 가고 있음
류세이 2021.06.09 19:13
저런사건에 대해 여성들이 더 분노로 일어나야 되는게,,,, 저런 잣같은 여인들 때매 , 이제 평소라면 충분히 여성들을 도울만한 남성까지도 ( ㅇㅂ 들 말고,,, 충분히 여성을 도울만한 일반인들 ) ,,,, 이제 저런 상황되면 그냥 자리를 피하게 됨..... 모든피해가 여성포함, 사회적 약자들에게 돌아감.
windee 2021.06.10 08:50
저런 비슷한 상황 한번 겪어보는것도 재밌겠다 보란듯이 무시하고 지나가면 쾌감들듯
유저이슈