레드벨벳 아이린 공식 사과문

레드벨벳 아이린 공식 사과문

레드벨벳 컴백하나?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

발작버튼전문가 2021.01.16 11:45
깔깔깔
갲도동 2021.01.16 12:59
이쁘니까 나는 용서가능...ㅎㅎ^^

그 뭐냐 피팅모델 같은거 하면 잘될듯 한데..생각 없으실려나..ㅋㅋ
신선우유 2021.01.17 03:24
[@갲도동] 피팅모델로 잘되봐야..
그래 2021.01.17 12:35
[@갲도동] 오호라 BJ 괜찮겠네~~
그림그려 2021.01.16 13:17
누군가 비난을 받는 일은 더 이상 없길 = 응애 나 욕하지마
후하 2021.01.16 13:25
돈 차고넘치게 벌었을텐데
계약기간 좀 남아서 그런가
ㅇㅇ 2021.01.16 13:52
우리나라 대중들은 용서라는게 거의 불가능한 거 같음
씁쓸하구만
ㅂㅈㄷㅅ 2021.01.16 22:37
[@ㅇㅇ] 용서해주니 나라가 이모양 이꼴아니겠슈?

사회적 결례를 범한 자는 그냥 매장시키는게 답임
디라츄 2021.01.17 00:24
[@ㅂㅈㄷㅅ] 아니 무슨 사회적 결례까지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개인한테 잘못한건데 유명인이라서 욕쳐먹는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린 사건 때 우리나라 쿵쾅이들 민낯 오지게 드러나던데
? 2021.01.17 07:00
[@디라츄] 아니지 자기 주변사람들한테 그딴식으로 대하는거보면 평소 인성이랑 행실이 충분히 유추 가능하니까 욕먹는거지ㅋㅋㅋ범죄 제외하곤 대중의 사랑으로 먹고사는 연예인이 제일 하면 안될짓을 한거야
테클충 2021.01.17 10:05
[@?] 자기 주변 사람들한테까지는 존나 예외지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구중에도 개 쓰레기 새기 한명 있는데 친구로서는 괜찮은 놈이야
사회적 결례도 아니고 걍 성격이 지1랄맞은거지 그 이상 그 이하도 아님
대중에게 사랑받는 연예인이니깐 컴백은 할 수 있어도 용서하는건 실망한 팬들과
갑질을 당한 관계자들의 몫이지 지나가는 행인1이 왈가왈부 할 문제도 아니고
리처드윈터스 2021.01.16 14:02
인성 인성하지만 정작 할리우드 배우들이나 빌보드 차트 오른 가수들에 대해선  마약하고 그래도
내한하면 몰려 들어서 좋게 봐주잖음

로다주도 진성 마약 중독자였고 에미넴도 진성 마약 중독자였는데
과거를 후회한다하고 탑티어 되니
한국만 오면 사람들 미어 터지지
qwe 2021.01.16 14:05
[@리처드윈터스] 마약은 치료가 가능하지만 저런 ㅈ박은 인성은 바뀌는 경우를 보는게 힘들기때문이지
ㅇㅇ 2021.01.16 14:14
[@리처드윈터스] 에미넴은 약물 중독이었지 마약 중독이랑 다름;;
11 2021.01.16 15:53
국회의원, 판사, 검사, 종교인 등등의 직업보다
그저 노래하고 춤추고 웃기는게 일인 연애인한테
양심, 인성 등에서 더 엄한 잣대를 들이미는 거 같음..
디라츄 2021.01.17 00:26
[@11] 그게 우리나라 쿵쾅이들의 전형적인 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 노래하고 춤추고 웃기는거 같은데 돈은 지들보다 훨씬 많이벌지, 남자들이 좋아하지, 예쁘지, 몸매 좋지 그나마 지들이 비빌수라도 있는게 인성 하나뿐인 년들임
오만과편견 2021.01.17 01:03
[@11] 언론이 참 잘하죠?
성인인증해라 2021.01.17 13:27
이쁘니깐 참아줄깨
모든 2021.01.18 05:30
정신분석 심리학자 정신과의사들은 저마다 확고한 논리나 공식을 갖고 있지만 그럼에도 공통적으로 의견을 같이 하는 단 하나는 인간은 결코 변하지 않는다는 점이다
ㅋㅋㅋ 2021.01.18 09:42
말로만 하는 용서에는 대중들은 냉정하지
하지만 전효성처럼 한다면 회복가능함
전효성 역사 발언 실수로 사과후에 역사공부 열심히해서 시험도 보고 하더라
말로만 사과하지말고 눈으로 보이는 늬우침이 필요할듯
익히욱히 2021.01.19 13:23
요약 앞으로도 해먹을테니 개돼지들은 계속 빨아줘라
유저이슈