아우디 긁은 장애 노인, 벌금 내준 국회의원

아우디 긁은 장애 노인, 벌금 내준 국회의원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대한남 2021.06.06 11:08
더듬어 만지기만 하더니 웬일로 국민 마음도 만질줄 아나 ㅋㅋㅋ
우레탄폼 2021.06.06 15:54
[@대한남] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민에게 짐이 되는 정당은 아니죠
대한남 2021.06.07 10:33
[@우레탄폼] 거긴 이름부터 국민의 짐...
코코아한잔 2021.06.08 03:33
[@대한남] 니나 밑에 댓글다는 애나 ㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
잘한일에 왜 박원순사건이 왜 끌어드리는디?
오니궁디 2021.06.06 13:17
누가 제보했을까? 궁금한데?
느헉 2021.06.06 14:12
불편하신 분들이 많으시네 ㅋ 계속 불편하게 사세요.
밥밥도 2021.06.07 07:40
나쁜 짓을 하면 욕하고 착한 일을 하면 칭찬을 하세요.
대상을 정해놓고 뭘 하든 욕할 궁리만 하는 게 당신들이 그렇게 싫어하는 꼴페미들이랑 뭐가 다릅니까?
칭찬을 못 하겠으면 그냥 입이라도 닫고 계시던가요.
국정원장 2021.06.07 09:48
병ㅡ신 들 좌우떠나서 잘한건 잘했다고 해라 시발련들아 잠도 오른쪽으로만 잘꺼냐 태극기 십자식들아
스카이워커88 2021.06.07 12:20
[@국정원장] 그쪽지지하는 애들이 쓰는 대가리 깨졌다는 표현이 딱 맞는 행위죠
옳고 그름을 따지기보다 지들이 싫어하는쪽이 하는건 옳은일도 고깝게 보는거죠
전기승합차 2021.06.07 11:34
ㅋㅋㅋㅋ 국회의원 299명 죄다 사이코패스에 매국노인건 맞는데 눈치 보는 놈들은 잘 대해줘야 다른놈도 저런거 따라하지.
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2021.06.08 01:09
잘 해도 ㅈㄹ 못해도 ㅈㄹ 뭐냐 대체 그냥 욕이 하고 싶은건가??
유저이슈