출고 2주된 g80 사고낸 블루핸즈

출고 2주된 g80 사고낸 블루핸즈

차주님 보살인듯....

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

테클충 2021.01.16 00:56
감가 생각하면 250이면 ㅅ1벌ㅋㅋㅋㅋ 개깡패색기들이네
ㄱㄷㄱㄷ 2021.01.16 07:41
[@테클충] 감가감가하는감가충들 알고보면 개뚜벅이
김치맨 2021.01.16 03:05
차대 먹은거도 아니고 철판째기 휜건데 감가가 크려나? 난 후방 추돌 한번, 측면 추돌 한번 이렇게 2번 당해서 수리비만 거의 2천 나왓는데 ㅋㅋ 생각보다 감가 크진 않더라.
15지네요 2021.01.16 03:53
[@김치맨] 앞범퍼 뒷범퍼 박아서 교체는 단순 소모품 교체로 들어가서 감가에는 영향안주는데
뒷문과 휀다가 찌그러졌다는건 뒷문과 휀다 사이 즉 자동차 바디가 찌그러졌다고 봐야되겠죠
문짝도 새거로 바꾸면 되지만 바디는 손상가면 복구가 거의 안되니 감가가 더 클꺼에요
신선우유 2021.01.17 02:40
[@15지네요] 수리비 2천 나왔으면 범퍼 간 수준이 아닌데요.  프레임도 먹은거지
SDVSFfs 2021.01.16 10:47
감가고 나발이고 개빡칠거같은데..
오만과편견 2021.01.17 01:05
돈도 돈이지만 태도나 후처리가..
다이브 2021.01.17 18:32
제네시스를 왜 현대차랑 혼합해서 수리하는지 이해가 안간다...
저러고 프리미엄이야?
유저이슈