공군 女중사 성추행 자살 사건에 입닫은 여성단체

공군 女중사 성추행 자살 사건에 입닫은 여성단체

어휴..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.06.03 13:38
이유나 알자 왜 외면하는 거야?
Viajante 2021.06.04 01:37
[@꽃자갈] 선택적이니까요.
pinkstar19 2021.06.05 13:19
[@꽃자갈] 돈이 안되니까
슬퍼 2021.06.03 13:45
공감능력 이딴거 다 개구라야.
그냥 이기주의 개인주의라니까.
Kkaasa 2021.06.03 13:47
선택적 분노 장애 니까.

군 이 아닌 일반 회사 라면 들고 일어났겠지..

군은..자기들이 속하는 곳 아니라고 생각해서 관심 없는듯..
도부 2021.06.03 14:30
왜긴 왜야 ㅋㅋ 저긴 들쑤셔봤자 본인들 이득이 없으니 아닥하고 있는거지 ㅋㅋ
대한남 2021.06.03 18:38
장관하고 참모총장도 다 옷벗어야겠던데
눈팅조아 2021.06.03 20:27
희미하게 사진을 보니깐 그 여성분이 예쁘셨던거 같은데.. 그래서????
chelsea 2021.06.03 22:32
돈되는거아니니깐
ksadd7100 2021.06.04 09:44
돈을 안주면 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누군가의 반대편에서 저러면  미친듯이 일함 ㅎㅎㅎㅎ      반대편에서 돈을 주거든요 ㅋㅋ
elfikeld 2021.06.04 14:44
당연한거 아님?
우리 달님~
비류냥이 2021.06.05 01:51
학교.직장.생활 등등서는 나도 그럴수있어. 무서워. 불안해 이러지만
군대는 안가니깐. 나도..내가..를 적용 못시킴
유저이슈