보배 형님들이 새롭게 주목하고 있는 자

보배 형님들이 새롭게 주목하고 있는 자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

또강이2 2021.06.01 16:00
보배드림 사람들도 정상은 아닌거 같음 ㅋㅋ
블리 2021.06.01 16:35
나도 뻑가 자주 보는데 대깨문 대깨문 할꺼면서 거기 영상은 왜 퍼다가 쓰냐 ㅠㅡㅠ 걸릴 껀덕지야 얼마 되겠냐만은 더럽다 더럽다 하면서 거기 있는걸 왜 퍼와 ㅠ
qawsed123 2021.06.01 19:06
[@블리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2021.06.01 17:51
뻑가를 사람들이 렉카들 중 중립을 유지한다 뭐 이런식으로 얘기하고 있지만
그냥 다 똑같은 렉카일 뿐임
스카이워커88 2021.06.02 15:58
[@거부기와두루미] 중립이라고 하는 사람들 판단이 흐린거죠 저 인간거 몇번보다 이 새키 중립 인척하는 가짜임
그냥 어그로 돈벌이 수작
청강검 2021.06.01 18:24
ㅋㅋ 뻑가 큰일났네. 쟤네는 진짜 무서운데
머리는반일하반신은 2021.06.01 21:59
이이제이..또라이들끼리싸움
다이브 2021.06.01 23:25
보배드림은 자기네가 정의로운것 처럼 행동 하는데
정치성향은 너무 편향적이라 그냥 교회 같음
웨입 2021.06.02 00:28
대깨나 일베나 똑같아요.
대깨들이 뻑가 저격하고 있는데.
머 깨진 애들이라고 스스로 광고하는것뿐.
싫으면 그냥 저놈 유튭 시청을 하지 말고 관심도 가지지 말아요.
내가 대깨니까 괜히 건들여서 나 뇌에 우동사리만 가득찼다고 자랑하는것 밖에 안되니
슬퍼 2021.06.02 00:54
[@웨입] 참 모자라게도 지켜준다.
그렇게 일베가 소중하냐
쳐놀다가 인생조져놓고 남탓하는건지.. 원
웨입 2021.06.02 04:51
[@슬퍼] ? 뭘 지켜준다는거지?
더러우면 안보면 된다는거.
나도 애초에 안보는 유투버임.
그냥 대깨나 일베나 똑같으니 이런 사이트에 나 모자란놈이다 라고 광고 하지 말라는 말인데.
그렇게 대깨인거 들키는게 싫었어요?
슬퍼 2021.06.02 10:15
[@웨입] 어디서 스리슬쩍 상향평준화시킬라고 그럼?
더러우면 안본다고?
집에 도둑들어서 님 일기장 뿌리고 다니면 걍 무시함?
뻑가 보배얘기하는데 일베얘기는 왜함?
뻔한 거 아니겠음? 이걸 기회삼아? ㅋㅋㅋㅋ
대깨가 뭔데?
뭔지나 알고 아무한테나 대깨대깨 거리시냐고.
안타까워 진심으로.
무조건지지자들 싫다는 건 알겠는데
생각이 있으면
유가족들 앞에서 치킨뜯는 인간도 아닌것들이랑
쿵쾅이들이 총맞고 만든 신조어를
님하고 생각이 다른 사람한테 갖다붙이면서
그 둘이 다 똑같은 것들이다 하겠냐고요 ㅋㅋ
의도가 뻔하잖어요 벌레님아.
아니면 아무나 욕하고 평가하면서 스트레스 푸는거던가.
여기저기 끌려다니지말고
나이먹었으면
나라돌아가는 꼴 봐가면서 입을 놀려야지.
좀 자립적인 생각이란 걸 좀 합시다 ^^
머리는반일하반신은 2021.06.02 05:27
[@슬퍼] 닉변하면 모를줄 알았냐ㅋ 극성 무개념 아빠 님아?  나 사칭하려하더니 부끄러웠는듯ㅋ 본인 의견반대하면 다 일베래
슬퍼 2021.06.02 10:11
[@머리는반일하반신은] 왜 내 앞에서 아버지를 욕해
극성무개념.. 초등학교 국어사전 보고 쓰는거냐..
넌 일베 맞잖어
백 번 물어도 아니라고 한 번을 안하냐
주클럽 2021.06.02 10:42
[@웨입] 더러운 일베세끼
qawsed123 2021.06.02 00:29
ㅋㅋㅋㅋ이이제이 대깨문들이라고 후려치기엔 아가리보수들은 사회적 문제만 일으키고 쟤들은 적어도 약자를 지킬줄아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.06.02 01:58
커뮤니티는 정상은없다. 라고 생각하시면되요.
김치맨 2021.06.02 05:03
[@ssee] 여기도 커뮤니티에요.
차닝빡 2021.06.02 18:17
[@김치맨] 위에 댓글들 보면 정상없는거 보이잖아요 ㅋㅋ
별빛 2021.06.03 21:10
렉카충 박멸하자
유저이슈