청소년용 콘돔

청소년용 콘돔

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사라있네예 2021.01.16 00:17
시크릿인데 이렇게 공개하면 어떻함 ㅋㅋ
줄임봇 2021.01.16 01:00
[@사라있네예] 어떻함 어떡함 ㅜㅜ
ㅎㅎ 2021.01.16 05:45
[@사라있네예] 공개안하면 사야하는 당사자들도 모르거든요 ㅋ
류세이 2021.01.16 14:56
와~ 씨 .. 머리 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리라이킹 2021.01.16 15:01
근데 애초에 콘돔이라는 피임도구를 이렇게 주변 눈치보며 사야한다라는게 코미디다 마치 미성년자는 피임도구없이 ㅅㅅ해야된다는 압박을 주는것같은 모순을 가지게 되는 사회분위기인거잖아 물론 취지는 미성년자가 무슨 벌써부터 ㅅㅅ를 해? 하면안됀다는 옛날 사고방식이 이어온거지만 무슨 80~90년대도 아니고 서로 사랑하는데 키스만하고 손만잡고 그러냐고 요즘 시대에ㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 대한민국은 성폐쇄국이라는걸 많이 느낀다 거기에 페미까지 묻어? 어휴...노답
스피맨 2021.01.16 16:03
[@리라이킹] 기승전나라욕이 코미디
성진국 가시던가 콘돔사서 애들 노나주던가
미성년자들 애정표현을 왜걱정함ㅋㅋ
Dd 2021.01.17 01:26
[@스피맨] 이게 존나 잘못된건데 뭔 코미디? 그럼 애들이 콘돔 못 사서 피임 못하고 시도때도 없이 낙태했으면 좋겠냐?
wqejkqwejk 2021.01.17 11:10
[@Dd] 쟈는 지 정부를 욕해서 발끈하는거야 ㅋ
skmm 2021.01.19 00:07
[@Dd] 대화시도를 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨문임
니가가라폭포 2021.01.16 15:09
청소년애들한테 피임 할수있게 교육해줘야지 ㅉㅉ 피임도구도 눈치 보면서 사줘야 한다니...
11 2021.01.16 15:56
저거뭐냐 긴라면 ㅋㅋㅋㅋ 네이밍 노린건가 ㅋㅋ
신선우유 2021.01.17 02:56
괜찮네.머리좋네
성인인증해라 2021.01.17 13:30
0.03 이상는 취급 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈