보배드림 행동력에 감탄한 클리앙유저

보배드림 행동력에 감탄한 클리앙유저

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대지진 2021.05.31 13:10
디즈니는...잘못하면 3대가 멸한다고 하던데
국정원장 2021.05.31 15:29
지금 뻑가로 타겟넘어가는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4wjskd 2021.05.31 18:54
다른건 다 필요없다
디즈니만 제대로 터져라 ㅋㅋㅋ
투파파 2021.05.31 19:53
저는 잘 모르겠네요.
물론 목사 부인이랑 딸이 잘했다는 거는 아닙니다.
하지만 물리적인 폭력을 한 것도 아니고
서로 고성이 오가고 욕설을 한거에 대해
다수가 한 가족을 풍비박산 내는게 과연 옳은 일인지
의구심이 드네요...

저는 절대로 목사 부인이 잘했다고 하는게 아닙니다.
하지만 우리가 말 한마디에 단죄 받는 세상이 온다면
우리 중에 한번도 말실수로 죄를 짓지 않은 사람만 돌을
던져야 하지 않을까요?
스카이워커88 2021.05.31 23:19
[@투파파] 욕설만 오간게 아니고 협박하고 인격모독 성희롱 했어요 뭘 알고 두둔하세요
케세라세라 2021.06.01 00:03
[@투파파] 한 가게를 망하게 하려고 했습니다.  구청에 거짓 신고와 별점테러, 예약 테러 등등....  남의직장을 망하게 하려면 자기도 망할 각오가 되어 있어야죠.
qwoepqd 2021.06.03 01:21
[@투파파] 이친구 스토리 모르고 댓글썻네
가미소리 2021.06.03 20:42
[@투파파] 가만히 있으면 중간이라도 갈텐데  ㅉ ㅉ
유저이슈