남녀 소위가 빈 초소를 '만남의 장소’로 사용하다 들켜.news

남녀 소위가 빈 초소를 '만남의 장소’로 사용하다 들켜.news

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2021.05.26 10:50
모포나 깔고 한 줄 알았더니 이건 그냥 살림방이잖아
fffffffffffffff… 2021.05.26 11:26
문제될게 뭐임? 빈초소고 복장도 사복인거 보면 근무시간 아니 애초에 근무시간엔 불가능 하니 논외고
메좆두 2021.05.26 12:09
[@ffffffffffffffffffff] 우리 친구 군대 갔다오면 알게 돼요
군생활 좀 줄어서 좀만 버티면 되니까 화이팅!!
전설의왼발 2021.05.26 12:32
[@ffffffffffffffffffff] 군대를 아직 안가신건지 아니면 어떤 부대나오신건지 몰라도 엄연히 초소는 작전구역인데 문제될게 뭐라뇨;;;
김꽃두레 2021.05.26 14:44
[@ffffffffffffffffffff] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
아빠 2021.05.26 15:03
[@ffffffffffffffffffff] 야이 사람들아 전투ㅆㅆ 모르냐
머리는반일하반신은 2021.05.26 22:15
[@아빠] 해본적은있나
폐관수련 2021.05.26 15:37
[@ffffffffffffffffffff] 그러게 훈련중 떡좀 친건데 그지?
갲도떵 2021.05.26 15:37
[@ffffffffffffffffffff] 이런 새끼가 군대 가서 무슨짓을 할지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도선생 2021.05.27 01:16
[@ffffffffffffffffffff] 관심병사 사이즈 딱 나오네 ㅋㅋ
샤랄라 2021.05.26 11:44
빈초소여도 군사적 작전구역 아니겠음? 근데 근무시간에 근무용으로도 아닌것도 모자라 사복까지?! 저는 문제 있다고 봅니다.
몬드리안 2021.05.26 12:24
ㅋㅋㅋ가관이네ㅋㅋ존나춥고 존나덥고 했을텐데ㅋㅋ 어지간히 하고싶었나보다
정센 2021.05.26 15:23
사복은 원래 병과학교에서 주말에 외출이나 외박 나오니까 다들 있는거고 권익위에서 육사 4금(연애, 흡연, 음주, 섹1스) 폐지하라고 해서 공식적으로는 없어졌지만 아직도 문화는 남아서 옥죄는 바람에 항상 저 병과학교 시기에 육사출신 소위들이 성관련 사고 꼭 한두명씩은 일으키는데 이번엔 육사 여군이네 ㅋㅋ 보통은 광주 시내에서 성추행이나 성폭행 신고 받아서 남자애들이 사고치는데
유저이슈