1억짜리 당근 서리 사건의 결말

1억짜리 당근 서리 사건의 결말

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

보님보님 2021.05.24 11:23
저런 부류는 인터뷰 내용만봐도 똥밟았다 생각하지 절대 경각심 안가짐
콘칩이저아 2021.05.24 11:23
지들 먹을려고  80KG를 어케 훔쳐가?? 10개정도 훔쳐갔으면 지들먹을려는거 인정 ㅡㅡ
아빠 2021.05.24 12:25
도둑놈이 훔칠 곳 잘못고른 걸 봐줄 순 없지.
스티브로저스 2021.05.24 12:25
나이든 양반들이 저러고 다니는데
산 밑에 있는 집에서 키우는 농작물들
등산하고 내려오는 길에 들려서 훔쳐가는 인간들이 그렇게 많다더라
검은 봉지에 가득가득 챙겨서 뽑아놓고 걸리면
"아, 주인이 있는 건지 몰랐어요~" 이럼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되나
파나 양파가 무슨 잡초도 아니고 이랑 고랑 다 만들어 놓은 밭에서 뽑아가면서 그럼
sima 2021.05.24 14:06
서리하기 좋은데는 농약 주사놔줘야됨 ㅋㅋ
대한남 2021.05.24 18:22
우리나란 토지의 사유개념이 부족함 ㅋㅋㅋㅋ
저런 말도안되는 절도사건이나 언론까지 나서서 개인 사유지인 아파트를 외부인에게 맘대로 다니게 해야 한다고 통학로 문제나 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈