일본 살면서 느낀점 20가지

일본 살면서 느낀점 20가지

이거 ㄹㅇ임?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메좆두 2021.05.18 13:50
햇수로 15년 일본에서 살고 있는데 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅇㅈ 2021.05.18 15:02
거의맞는데
랭킹구 아니구 랑킹구임
tkae 2021.05.18 16:03
kingdom =킨구다무 g를 굳이 빼서 발음 하는게 웃기네. 파닉스 처음 배운애들이 영어단어 읽어보는거 같음
느헉 2021.05.18 16:59
펄럭이 뭔지 몰라서 찾아 보니까... 한국 이구만
아재는 힘들다 ㅠㅠ
lamitear 2021.05.18 17:51
7번은 답답해도 저렇게 해야되는데..
우리 나라는 일어섰다고 뭐라하는놈,
그래서 버스 선 다음 일어섰더니
벨 눌렀는데도 서지도 않고 가는놈...
손님중에서도 벨도 안누르고 카드만 찍고나서
왜 안세우냐고 욕하는놈....;;
가지각색임
우유니 2021.05.18 21:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 비슷함. 전여친이 방송에서 본거라며 디저트 자주 사다줬었는데 그립구먼 그 프로그램 뭔지도 몰라서 볼수가 없는데ㅋㅋ 7번에 한마디 더하자면 버스 뒷편 두자리 좌석에 혼자 앉을때는 100프로 안쪽으로 앉아서 다음 사람이 눈치보거나 불편해할 일이 없어요.
홀리쉿 2021.05.19 01:28
왜 펄럭임?
벌꿀과메론 2021.05.19 03:15
[@홀리쉿] 흔히 국뽕 표현할 때 한국 국기 펄럭이면서 김연아, 싸이, 손흥민,BTS 등등 유명인사들 나와있는 사진을 사용하는데
거기서 국기 펄럭~ 하는거 보고 씁니다
유저이슈