슈퍼카 테러하는 k-잼민이

슈퍼카 테러하는 k-잼민이

테러하고 유툽에 올리는 대담함... 대단하다!

역시 k-잼민이

그리고 결과

참교육!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

IIIIIIIIIIIIIII… 2021.05.17 12:24
수리비 렌트비 합치면 집 팔아야되나?
bume 2021.05.17 12:39
금융치료~
픽션 2021.05.17 13:57
[@bume] 차값 이상 나온다던데, 제대로 된 결과네요^^ㅋㅋ
Roteiro 2021.05.18 00:30
[@픽션] 와 많이 나올 줄은 알았지만 차값 이상 나옴? 장난없네
흐냐냐냐냥 2021.05.17 14:27
부모가 저꼬라지니 애들이....
폐관수련 2021.05.17 20:21
휴 다행이다. 상식없는 부모니깐 애1새끼 ㅈㄴ 때리겠지? 좀 맞고 정신좀 차려라
mole12 2021.05.17 23:57
말 한마디로 천냥 빚 생겼네
팔도강산비빔면 2021.05.18 02:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얼마나올려나 3천만원정도 나오는걸로 어디서들은것같긴한데 ㄷㄷㄷ만소리에디션이라고하니 더비쌀듯 ㄷㄷ
저런차는 사진도 멀리서찍어야됨 누가 날 쳐서 내몸뚱아리가 저차에 상처를 줄수잇어서
ecaepnam 2021.05.19 00:30
교육비 ㅋㅋㅋ
돌격의버팔로 2021.05.22 14:30
부모가 더 문제네
애가 정중하게 사과했다는데
부모가 나서서 ㅈㄹ했다는 얘기잖아
스티브로저스 2021.05.22 14:32
피해자가 "애가 그럴 수도 있죠." 하면 괜찮은데 가해자 부모가 "애가 그럴 수도 있죠." 하면 빡침
유저이슈