보행자가 횡단보도에서 일상적으로 겪는 상황

보행자가 횡단보도에서 일상적으로 겪는 상황

위험하긴 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.05.14 10:01
아니 ㅋㅋㅋㅋ 사람 먼저 보내고 가는게 그렇게 어렵냐 ㅋㅋㅋㅋ
난 멈추고 가라고 손짓해서 사람 먼저 보내는데
슌찌 2021.05.14 10:05
먼저가면 얼마나 빨리간다고 에휴~자동차운전 뭐같이 배웠구만
오진어 2021.05.14 10:34
이양반들 부산사람아임갑네?  우리 부산은 예~ 도로에서도 잘 스까묵습니다
화이트카터 2021.05.14 10:36
저런다고 5분 10분 일찍 도착하는거 아님..
과속한다고 5분 10분 일찍 도착하는것도 아님..
몇초 아주 길어봐야 1분..기다렸다가 갑시다
먼저 가라고 손짓하면 꾸벅 인사해주는 사람들도 있는데 그럴때 뿌듯하지않나 별거아닌행동이지만
매일만나 2021.05.14 11:14
이건 진짜 미개하다.... 우리나라 이외의 사람이 미개하다고 말해도 할 말이 없다
ㅊㄷㄴㅅ 2021.05.14 11:58
삼성천안사업장이네요.
저기가 언덕+커브길이라 위험한데 아직까지 신호등없나보네요
뚱몽아빠 2021.05.14 13:15
신호가 없는 횡단보도앞은 무조건 멈춤입니다.
그리고 보행자도로이죠.

차도보다 우선하는 곳이라 자동차는 사람이 지나가면 무조건 멈춰야 합니다.

횡단보도에서 멈춰있는 차량에 사람이 가다가 부딪혀도 책임이 차량이 큽니다.

함 지대로 걸리야...
유저이슈