8kg 빠져 야윈 이재용..재판장 부르자 힘없이 "네"

8kg 빠져 야윈 이재용..재판장 부르자 힘없이 "네"

https://news.v.daum.net/v/20210422104007008

제목 졸라 웃기네

기자님 얼마 받았습니까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.04.23 09:58
얼굴만 보고서 8kg이 빠진지 어떻게 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크까지 써서 저번이랑 별반 차이 없어 보이는데

기자가 무슨 PT 트레이너도 아니고
정장 갖춰 입었는데도 딱 보면 사람 무게를 바로 가늠할 수 있는 인간 체중계신가?

이재용이 본인 입으로 "힘들어서 8kg이 빠졌습니다." 했을 것 같진 않은데
따로 인터뷰를 했을 리도 없고 홍보팀에서 재판받느라 괴롭힘 당하는 것처럼
자료 뿌린 대로 기사 썼다고 봐야할 듯?

근데 이재용을 불쌍하게 봐야 되나 싶다.
사적 이익 위해서 국민연금 최소 3천억에서 6천억까지 추정되는 돈을
날려 먹은 죄가 그렇게 가벼운 건 아니잖아?
단돈 몇만원어치 물건 훔쳐서 징역 가는 사람도 있는 판에
Johiuf 2021.04.23 10:17
44억 가지고 몇조를 만듬?
참고로 이재용인 44억 증여세 말고 한번도 증여 받은적은 없다
이게 정상적인 자본주의 사회임? 일반서민들은 집한채도 증여세 다 내는데 기업을 통으로 쳐 드시는데 증여세 한번냄
깐따삐야별 2021.04.23 10:50
주인님 걱정에 다들 노심초사하는 모습이 짠해보이네요
어떻게 콩고물 안떨어지나 밑에서 입벌리고 있는 모습이 상상되네요
느헉 2021.04.23 11:06
네이저 댓글 보면 가관임. 도시락이라도 싸들고 갈 분위기
케세라세라 2021.04.23 16:00
저 기자넘은 국민연금 못타게 만들어야 한다.
umbrella 2021.04.23 18:35
부회장 요새 마약cctv 걸렸잖아...성형외과 cctv말야
마약 후유증인지 뭔진 모르겠지만 몸이 힘들긴하겠지
근데 그렇게 걱정하는놈들중에 마약은 언급하는놈이 없어서 깜빡 지울뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ
타우지 2021.04.23 19:21
빨리 CEO 바뀌고 이상한 CEO리스크 좀 사라져라
레싸 2021.04.24 13:20
재용이가 없으면 삼성이 망하구 삼성이 망하면 나라가 망한다구 ㅠㅡㅠ 살면서 들은 제일 개같은 소리
gotminam 2021.04.27 10:11
재용찡 ㅠ
유저이슈