이물질 발견에 K-주사기 회수

이물질 발견에 K-주사기 회수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퍼플 2021.04.18 13:07
분명히 문제긴한데 기레기들 한두번 백신,주사기를 깟어아지..
수천만개생산하는건데 것도 급하게 저런거 한두개안나오겟나..
라루키아 2021.04.18 13:09
[@퍼플] 그 한두개라도 나오면 안되죠,...다른것도 아니고 주사기인데..
퍼플 2021.04.18 14:36
[@라루키아] 나오면 안되는게 맞죠 그런데 하루에만 몇만개이상을찍어낸상태에서 바로바로 나가는데 그많은걸 언제 검수하고있어요
웨입 2021.04.18 15:00
[@퍼플] 시간이 촉박하니 한두개 나와도 어쩔수 없다라고만 들리는데요..?
퍼플 2021.04.18 15:21
[@웨입] 네 그렇게말한거니까요
제가 아니라고 위에썻나요? 들으신그대로입니다
사람생명이 직결되있어서 한두개도나오면 안된다?
저게 수작업으로 하는건가요? 결국 기계가찍어내는건데
나중에 최종 양불체크는 누가하는데요?
누구라고 사람한테 직결되는건데 불량나오길 원하는사람 있어요?
감성적으로만 따지고 태클 걸지마시고
이성적으로 판단하자는 겁니다.
누군가는 저한테 그럼 당신네 부모님이 맞아도 그렇게 생각할거냐하면 그때는 피해소송걸어야죠.

저게 좋고 나쁘다를 떠나서 몇백몇천만개 생산하는것중에 불량이 없다고 생각하시는게 더이상한게아닌가요?
아빠 2021.04.18 15:36
ㅋㅋㅋ여태 했던 얘기 다꺼내네
서울시에서 뻘짓하니까 다급한 듯
수달 2021.04.18 16:06
서울시 트롤이네 ㅋㅋㅋ 서울시 ㅇㅁ ㅈㅇㄴ ㅋㅋ
Mapizz1 2021.04.18 16:08
오세훈 만세
유저이슈