친자검사를 고민하는 판녀

친자검사를 고민하는 판녀

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

박세건 2021.04.17 03:18
주작
아빠 2021.04.17 03:51
뭐야 보통 몰래 하다 걸리지 않나
슈야 2021.04.17 06:23
기본적으로 해보자고 말 나오는게 당연한거 아니냐

그렇게 희귀하게 나오는 O형인데

나한테 일어나는 일이라고?

배우자가 바람폇을 확률이랑 희귀하게 O형 나올 확률이랑
뭐가 높겠냐???

난 저 미칀년의 주작일 확률이 제일 높다고 생각한다
스티브로저스 2021.04.17 07:00
남자들이 잠재적 가해자로 취급받는 건 당연한 거지만
여자들이 잠재적 불륜으로 취급받는 건 못 참는
네이트 판녀들.

근데 남자가 꼭 불륜이 아니라 병원에서 바뀐건가 싶어서
해보자고 할 수도 있는 건데 그냥 불륜의심으로
낙인을 찍고 시작하네
인지지 2021.04.17 09:16
이 댓글 위로  쓴 사람들 앞으로 
 여자든 남자든 만나지 마라 진심 ㄷㄷㄷ

주작이든 뭐든;;; 
저 글에 작성자나 댓글 쓴 판녀나 전혀 이상하지도 않고
남편이 선 넘은거야 그걸 최대한 절제하고 이상한 글도 아닌데

워낙 넷상이  남 vs 녀 
서로  갈려쳐서 싸우는것에 물 들였는지
참으로 안타까운 댓글들이다
dgmkls 2021.04.17 09:17
저딴 쓸모없는 생각 할 시간에 빨리 해버리고 감정소비 끝내는게 낫겠다 ㅉㅉ 뭔 되지도 않는 감수성으로 남편 의처증 찌질이로 매도하냐
andu789 2021.04.17 09:53
ㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 하면되는걸 뭐 저딴글을 싸지르고 앉아있냐 진짜 댓글꼬라지도 진짜 개빡치게한다
조지클레버리 2021.04.17 11:48
진짜 댓글 상태 처참하네 ㅋㅋ 아니 확인하고 싶은 마음은 알겠는데 꼭 저걸 이제 막 출산한 사람한테 굳이 말해서 기분나쁘게 할 필요가 있냐?ㅋㅋ 차라리 적당할때 몰래 혼자 검사하고 확인하는게 낫지 저거는 타이밍도 방법도 잘못된 접근이지ㅋㅋ 무슨 소시오패스 새끼들인가 그냥 해주면되지 기분이 왜 나쁘냐고?ㅋㅋ 니들은 배우자한테 괜히 불륜 의심받으면 퍽이나 기분 좋겠다 ㅋㅋ 뭐 그냥 확인하고 싶다는 이유가 솔직히 충분히 남자 입장 이해가 가지만, 어쨌든 cis혈액형이라는게 눈에 보이는것도 아니고 납득이 안가니 두고두고 찝찝하고 불륜 의심이 들것같아서 확인하고 싶은거잖아 ㅋㅋ 솔직히 여자입장에서도 어쨌든 기본적으로 불륜 의심을 받는건데 충분히 기분나쁠만도 하지 ㅋㅋ 둘 다 이해가 가는 상황인데 남자가 방법과 타이밍을 잘못택한 상황이라고 본다 ㅋㅋ
뿡1 2021.04.17 20:06
[@조지클레버리] 법적으로 양쪽 동의하에 친자확인 가능한것으로 알고잇습니다. 부모한쪽 임의로 할수 없습니다
조지클레버리 2021.04.17 20:50
[@뿡1] 개소리 하지 마세요. 법원에 제출할 용도 아니고 확인만 하는거면 그냥 남자가 혼자 동의하고 해도 됩니다. 좀 잘 모르면 어디서 아는척좀 하지마세요.
좀비 2021.04.17 17:23
남자가 등신인가 지가 알아서 친자확인하면되는걸
뿡1 2021.04.17 20:05
[@좀비] 법적으로 양쪽 동의하에 친자확인 가능한것으로 알고잇습니다. 부모한쪽 임의로 할수 없습니다
아빠 2021.04.18 08:08
[@뿡1] 법아님 단순사항임.
이혼사유로 인정만 가능. 처벌, 처분대상 아님.
참고로 친자든 아니든 친자확인을 했다는 것 자체로 이혼 가능.
신선우유 2021.04.19 03:42
괜히 확인하고 싶어서 근질거리겠지만, 애가 크면 아빠 닮을 텐데 뭘 확인하냐.. 클수록 점점 안닮은거 같다 하면 몰라도
유저이슈