삼성전자 "서명한 연봉계약서가 나도 몰래 바뀌었다"

삼성전자 "서명한 연봉계약서가 나도 몰래 바뀌었다"

- 온라인으로 연봉계약서 쓰도록 올해부터 변경됨

- 연봉계약 싸인했는데 나중에 다시 봤더니 금액이 줄어있음

- ?? 하고 문의했더니 "우리가 금액 잘못 써서 나중에 고쳤음 ㅎㅎ ㅈㅅ" 이란 답변

- 사내에서 난리나니까 부랴부랴 사과문 올림

- 사과문 내용이 "연봉 1% 더 올려줄까 하다가 말았는데 그걸로 계약서 썼음 ㅈㅅ 계약서 지웠으니 다시 싸인하셈"

- 직원들 빡쳐서 청와대 국민청원 올리고 사문서 위조로 고소 어쩌고 하는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구구 2021.04.15 20:38
삼성도 노조가 생기면서
진흙탕이 돼가는군
나야나너야너 2021.04.15 20:41
[@구구] 이런건 머드팩이지 좋은거임
afadfasdfasdfas… 2021.04.15 20:55
[@구구] 그쪽은 연봉 협상하고 말없이 바꿔도 그냥 아 깎였나보다 라고 받아들이나 보네요
umbrella 2021.04.15 22:48
[@afadfasdfasdfasdfasd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛 2021.04.15 20:59
[@구구] 이런 애들을 직원으로 써야 돼ㅎㅎ 연봉 협상하고 말없이 깎아도 그냥 군소리없이 받아들인다는데 얼마나 좋냐ㅋㅋㅋ
anjdal 2021.04.16 07:34
[@구구] 자발적 노예근성
구구 2021.04.15 23:29
내가언제 받아들인다고했어ㅋㅋ..
이동네 사람들 진짜 다혈질이긴하네
정센 2021.04.16 00:14
[@구구] 아재요 .. 다혈질이 아니라 당연히 어이없는 일에 분노하는것에 노조가 생겨서 진흙탕이 왜나옵니까?? 저런건 노조 없었어도 문제가 클만한 일인데 .. 연관 없는 일에 노조가 생긴것에 대한 부정적인 어조로 보일 수 있는 내용을 적어놓고 무슨 다혈질 ㅋㅋ
유저이슈