"검사 결과 사흘 정도 걸려요?"

"검사 결과 사흘 정도 걸려요?"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

펜포트 2021.04.16 14:21
[@스피맨] 서울시민 아닌게 아는것도 없으면서 뭔 서울시정책을 논하고 자빠져가지고 표현력도 할말 없으면 맨날 댓글에 뒤져 뒤져하는 혐오스러운 대깨문 스피맨아, 형은 너랑 말 섞기 싫어. 형 글에 댓글좀 달지마.  너같이 수준 떨어지는 애랑 엮이기 싫다 ㅎ
펜포트 2021.04.16 14:07
대깨문들아 서울시 보건소에 전화해서 문의해보던가해라 니들은 뭣도 모르고 무식한것들이 모여다니며 그러고 다니냐 ㅎ 그리고 서울시민 아닌것들은 서울시 정책내용에 빠져라~ 서울시는 대깨문들 박살난 청정지역이다 ㅎ 에휴  한심한것들
다이브 2021.04.16 14:16
대깨문들은 같은 당원도 공격하는 싸이코 집단들이야
스피맨 2021.04.16 14:22
뇌 는
없 지만
오 세훈 지지자?
ㅋㅋㅋ 아니라곤 안한다
펜포트 2021.04.16 14:25
[@스피맨] 서울시민도 아닌게 말은 겁나게도 많네 ㅎ 서울은 이제 대깨문 청정지역이라고 ㅋ 니 사는 동네나 관심갖어라~ 서울시민 아닌것들이 뭘 안다고 성범죄자 나온 당을 밀어주고 자빠진것들이 떠들고 다녀~ 니들이 찍어준 현정부 행태에 반성과 좌중이나 해야할판에
anjdal 2021.04.16 14:30
[@펜포트] 저능아 ㅋㅋㅋㅋ 웃음제조기
펜포트 2021.04.16 14:40
[@anjdal] 대가리 맞으거 많이 아프지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2021.04.16 16:48
[@펜포트] 저능아 새기 처웃기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펜포트 2021.04.16 17:56
[@anjdal] 쳐맞아도 쪼개는거 보니 이거 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2021.04.16 18:46
[@펜포트] 현실부정하는 개병.신
마샤롱가 2021.04.16 23:18
[@펜포트] 얘 댓글꼬라지보면 딱 삶이 그려지지않음?
뒷방노인네 마냥 홀애비 냄새 풀풀 나는 원룸에 오후 3~4시쯤 효자손으로 등긁으면서 일어나서
젤 먼저 네일베 들어가서 헤드라인 뉴스에 "대깨문 대깨문" 거리는 댓글 몇개 싸지르고
이제 맨피스 포함 수많은 커뮤니티 돌아다니면서 "대깨문 대깨문" 거릴거같음

핀트하나 못잡고 말도 제대로 못하고 지한테 불리하면 "재미없다" "나는간다" 이러고 뇌절하기만 할 뿐
그 수십개 댓글에서 어느하나 지적수준을 가진 댓글을 하나도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 닉변하고 설치던가 아니면 계속 멍청하게 낙인찍혀서 니덕에 보수욕이나 처먹던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈