김정현에 분노한 서현측 스태프

김정현에 분노한 서현측 스태프

https://news.v.daum.net/v/c3dfvwQTvt

대선배님들한테도 그런것인가 ㄷ ㄷ ㄷ

김정현팬들은
오히려 김정현이 피해자라고 옹호하는 사람들 많다는군요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.04.15 17:26
고추가 아깝다
수컷닷컴 2021.04.15 17:42
멀리 안간다 잘가
아그러스 2021.04.15 19:52
대깨딱 많드라
김정현이 나이어린 애도 아니고
주변사람들한테 피해 민폐인거 신경안쓰고
서예지를 위해 그따구로 행동했는데
피해자는 무슨 약점이라도 잡히고 했냐
여왕님 모시는거 본인 선택이지
홀리쉿 2021.04.15 21:04
서예지 김정현 조종 막 이러길래 새 드라마 홍보인가했다ㅋㅋ
개판이네 두 년놈들이ㅋㅋ
미처불자 2021.04.15 22:05
솔직히 이건 좀 심한게 비판내용의 뉴스 비중이 서예지쪽이 심하게 높다는것
내가 생각하기엔 둘이 사귀면서 뭔 소리를 주고받는것은 상관이 없는데
김정현이 그걸 그대로 실행했다는것이 문제의 본질 아닌가?
무슨 서예지의 가스라이팅 어쩌고 하지만 김정현이 행한것 자체를 봐야 하는거라고 봄
오진어 2021.04.15 23:00
저거 이후로 드라마 더 찍었던데 그때 난리치지
줄줄이 소세지로 터지네
pinkstar19 2021.04.16 00:09
어차피 배우 인생은 망한것 같고.. 어디가서 기술이나 배워야 뭐라도 하면서 먹고 살지 ㅋㅋ
폐관수련 2021.04.16 08:05
오 박근형배우님이 말씀하신 똥배우중 한마리구나~ ㅋㅋㅋ
유저이슈