샘 오취리 복귀 근황과 반응

샘 오취리 복귀 근황과 반응

역시나 반응은 ㅈㄴ 매운 불맛 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로날도 2021.04.15 11:45
에라이 아무리 그래도 더한놈들이네
kaiwbb 2021.04.15 12:07
한국에서 몇 년을 살았는데 다시 가나가면 정신병 걸릴걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 복귀는 하지마라 역겹다
아그러스 2021.04.15 19:56
[@kaiwbb] 꿈이 가나대통령이랬으니
가서 꿈을 위해 노오력하면 될듯
kazha 2021.04.15 12:37
ㅋㅋ 김정은
거부기와두루미 2021.04.15 13:50
아 그래도 욕이 선넘네;
그냥 572만 욕하지
마샤롱가 2021.04.15 16:10
[@거부기와두루미] 유뷰녀 ㅈ집마냥 욕하는건 괜찮고?
gotminam 2021.04.15 21:59
[@마샤롱가] 똑같은 인간 되는 건 괜찮고? 선을 넘지 말라고요;;
거부기와두루미 2021.04.16 14:43
[@마샤롱가] 뭔 소리하는거예요??
욕할거면 저사람이 한 행동에 대해 욕하란건데
마치 흑인들이 다 그렇다고 욕하지말고;
누누히 말하지만 그러면 저기 저 ㅍ미들이랑 다를게 없다니깐?
다이브 2021.04.15 13:51
일본에서 저랬으면 그냥 넘어갔겠지
근데 여긴 세상에서 가장 시끄러운 나라인데 잘못 걸렸지
아른아른 2021.04.15 14:07
저거망 봐선 흑인 인종차별로 몰아갈만한데.. 언제까지 개인의 문제를 인종 연령 성별로 일반화해서 조리돌림하고 욕할 일인지.. 발전이 있기를 바래봅니다.
Djkejehr 2021.04.15 22:42
아니 더 어처구니 없는거는 별것도 아닌 외국인들 한국와서 그 나라 대표 목소리인냥 방송나와서 어쩌구 저쩌구 하는 게 어이가 없다 이런 놈들이 한둘이 아님
dgmkls 2021.04.15 23:01
저건 좀 선넘은 것 같은데 요즘 인종차별에 대한 흑인인식이 너무 안좋아서 저러는 것 같음
Randy 2021.04.16 00:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변방의 아시안들이 주제도 모르고 인종차별 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵티머스프리마 2021.04.16 00:57
ㅈㄴ 매운밧이 아니라....댓글 단 놈들이 대부분다 개 쓰래기 들이네....
그냥 오취리가 잘 못한게 있으면 그것을 탓해야지...
왜 인종차별을 하지??
진짜 인종 차별하는 개.쉐이들은 아가리 빰따구를 찢어버려야 돼...
정센 2021.04.16 13:52
박은혜랑 샘오취리가 같이 찍힌 사진이 인스타에 올라옴 -> 그걸 다른 흑인이 보고 흑인과 잠자리 한 여자는 흑인을 벗어나질 못한다라고 적음 -> 오취리가 동의한다 라고 적음 ..

의정부고에서 패러디한 관짝소년단 밈 같은 경우에도 인종차별이라고 못배운 한국인 어쩌고 빼액 대던 오취리가 인종차별+성희롱까지 한것 ..
유저이슈