2025년 고교 무상교육 예산 99.4%삭감

2025년 고교 무상교육 예산 99.4%삭감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 09.18 12:04
염병헐. 나라가 40년 전으로 돌아가고 있어

2찍이 바라던 세상 되니까 아주 좋아 죽지
파이럴 09.18 13:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 개 쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 09.18 16:06
나라 망하게 하려고 별 짓을 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 09.18 16:59
아주 단계적으로 나라를 개작살내고 있는데,
가만히 있는건 지능 문제가 아니라
그냥 서서히 자살하려는 등신인 거다
larsulrich 09.18 23:39
다음 정권들어서고
석열이가 씹창낸것들 정상화시키면
세수 심각하게 부족해서
세금문제로 엄청까이겠는데?
anonn 10:46
나만 죽을 수 없다, 다음정권아 폭탄받아라. 연금폭탄 의료붕괴폭탄 공교육붕괴폭탄 세금폭탄
유저이슈