미국 대선 토론 근황

미국 대선 토론 근황

해리스 "이미 기소가 된 범죄자가 이민자 범죄 얘기하는 것 어이 없어" 

트럼프 "말 끼어들지 말라" 시전

해리스 한심해하는 표정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트럼프 토론도 가관이고 저런 트럼프를 빨아주는 한국인들이 더 가관임

도대체 한국인이 트럼프를 빨아주는 이유가 뭐야?? 아주 온라인에서는 트럼프 찬양가를 틀어놓은 수준이던데?
크르를 09.11 18:40
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 미장 투자 했나보지

재는 자국 산업 보호에 올인이라
이양 09.11 19:21
[@크르를] ㅇㄱㄹㅇ 돈때문이지
[@크르를] 차라리 그런거면 다행인데 어째 단순히 그런 이유는 아닌거 같어....

나도 트럼프되면 미국 주식 들어갈까 생각도 하는데 정말 트럼프의 정책이 미국 경제에 도움이 될까하는 회의감도 들고....
왕젤리 09.12 08:42
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 트럼프되면 미국 주식 들어갈까 라는 생각할정도면
트럼프가 되면 오르고 안되면 내리고? ㅋ 재밌는 아이디어네 ㅋㅋㅋ
진지하게 주식하지마라
하고싶으면 지수추종이나 사놓고 10년 뒤에 꺼내봐라 ㅋ
Coolio 09.12 10:38
[@왕젤리] 해리스가 되면 주식 내릴꺼라는 소리는 많음. 현재 거대 자산가들에게 매각하지 않는 자산이라도 가치가 오르면 과세하는게 해리스의 공약임
꽃자갈 09.12 09:18
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 그거는 진짜 믿어도 되는 거냐. 인간이면 어떻게 살던간에 기본적으로 자기 기준이라는 걸 잡고 사는데 쟤는 그런 것도 없이 지 꼴리는대로 막가던데.
[@꽃자갈] 그러니까요. 나도 트럼프되면 미장 들어간다는게 어쨌든 반짝 상승 될거같으니까 그런다는건데 막상 트럼프 약빨 오래 못갈거 같아서 전통적인 기본적 분석대로 안전하게 접근하는게 더 낫다는 생각이 들어요.

일단 미장 들어간네마네는 둘째치고 아무리봐도 트럼프옹 걍 또라이던거 같은데.....?? 저 인간 괜히 지지율 모을려고 막 내뱉는게 아니라 젊을때부터 가지던 지 가치관이더만
왕젤리 09.12 08:39
[@크르를] ㅋㅋㅋ 뭔소리하냐
바이든이 중국태양광패널 전기차에 관세매기는건 자국산업 보호아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트럼프가 집권하면 미장 상황이 좋아져? ㅋㅋ
전통적으로 공화당 집권시 선거연도에 반짝하고 집권연도에는 지지부진했다
트럼프의 공약들이 극단적이라고 해도 기조는 공화당의 전통적인 모델에서 벗어나질 않았고 그 공약이 상원하원 반반 나눈 민주당의 반대를 뚫고 모두 실현되기는 어려울뿐더러 트럼프 공약이 미국기업에게 있어서 누가 더 유리한지 난 모르겠는데? ㅋㅋ
관세는 보복관세를 부를거고 안그래도 내수 망한 중국 유럽에 관세얹고 아이폰 테슬라 팔아먹겠어? 법인세 인상도 부정적인 요소라지만 트럼프의 무역장벽도 절대 긍정적인 요소는 아니다
다만 침체가 스쳐지나가고 내수 소비시장이 건재하다면 예상보단 나을지도 모르지만 ㅋ
[@왕젤리] ㅇㅇ 알았어 나도 형처럼 트럼프가 과연 미국이라는 나라에 도움이 될까에 회의감이 더 큰 사람이야. 3차대전이 안 일어나면 다행인 수준이지.

뭐 때문인지는 모르겠는데 왜 이렇게 열을내? 열폭주 온 리튬 배터리마냥......
요다나라 09.11 19:27
누구랑 닮은거 같노
크르를 09.12 10:19
트럼프 지지자는 극단적인 국수주의 초국가주의 , 희한한 민족주의자들이 다수를 차지함..

이민자 출신인데 이민자를 혐오 하고 우리를 위해서라면 언제던지 누군가를 쏴죽일수 있는 사람들이 다수임..

저런 개고기 고양이고기 같은 쌉소리는 조금만 생각 해보면 개쌉소린거 다 아는데도

걍 내지리는 놈들이 다수임..

트럼프 당선 가능성이 조금만 올라가도 미증사가 불샷찍고

트럼프가 쌉질하면 베어샷 날리는거져....

.... 저도 트럼프 귀빵 맞았을때 ...인텔 넣었다가 ..지금 타노스 당해서 좆대씀돠 ㅠㅠ.

쌉소리고 나발이고 ...지금은그냥 트럼프가 당선 되었음 좋겠어요,..

이상....인텔 주주 였슴돠 ㅠㅠ
[@크르를] 인텔은 진짜 가망성이..... 미안합니다...  다른 더 좋은 투자처를 찾으실 수 있을거에요
유저이슈