"베트남 유튜버 폭행사건" 근황

"베트남 유튜버 폭행사건" 근황

밑에 요약있음

요약

1.베트남에서 여행 유튜버가 클럽갔다가 정신 잃음

2.폭행당했다고 올림&단톡방에서 도움 구했으나 조롱당함

3.커뮤에 퍼지고 그럴만한 짓 했겠지 vs 베트남 무섭다로 갈림

4. 베트남 현지에 사는 유튜버가 의혹 제기함

왜냐하면 해당 사고가 일어난 클럽 종업원이 그 유튜버가 술 마시고 해피벌룬하면서 지 혼자 쓰러져 테이블에 부딪혔고 난동까지 부려서 계산하게 하고 쫓아낸 것뿐이라 증언함. 실제로 유튜버의 영상엔 클럽에서 마약하는 손님이 대놓고 찍힘+경찰에 신고하고 도움 받지 않음+정신을 왜 잃었는지에 대해 설명하지 않음

5. 하루가 지났지만 아직 해당 유튜버는 대응 없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

hipho 09.11 14:37
다른건 모르겠지만 어찌됬든.. 마약은 한것 같네?
외국에서 했어도 국내인이면 처벌 받지? 경찰, 검찰은 조사 시작했나?
초딩169 09.11 15:41
해외에서는 항상 겸손하자
깝치다가 쥐도 새도 모르게 뒤짐
솜땀 09.11 15:44
대사관이야 대사관했을 수 있는데,
현지 공안한테는 왜 안간건데?
SDVSFfs 09.11 16:20
ㅋㅋ봐 베트남 여행객 단톡방 저격할때부터 알아봄 어떤 정신빠진 인간이 동남아 새벽4시에 유튜버인지 관종인지 장기털이인지도 모르는 사람 말만듣고 거길가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구독자들이 항상 빨아주기만 하니까 본인이 하는게 전부 맞는건줄 아는 전형적인 유튜버병걸린듯
travis310 09.12 10:46
대부분 신빙성이 있는 얘기긴한데..  이빨부러지고 눈에 멍들고 한걸로 봐서 혼자 쓰러져서 테이블에 부딪힌건 아닌거 같은데 ㅋ
여튼 진상부른건 잘못이긴 하지.
유저이슈