"남편, 부부관계 때 기구 사용 요구…거부하면 내가 유책배우자?"

"남편, 부부관계 때 기구 사용 요구…거부하면 내가 유책배우자?"

https://www.news1.kr/society/general-society/5537452

이에 따르면 결혼 5년 차 A 씨는 직장에서 남편을 만나 결혼까지 하게 됐다. A 씨 부부는 큰 문제 없이 결혼 생활을 이어왔는데, 신혼이 지나 안정기에 접어들면서 남편이 자극적인 성관계를 요구하기 시작했다.

남편은 천진난만한 표정으로 "우리 좀 더 새로운 시도를 해보자. 사실 난 코스튬 의상에 대한 성적 취향이 있다"며 "당신이 그런 옷 입어주면 너무 예쁘고 새로운 느낌이 들 것 같다"고 말했다.

이런거 잘 맞아야 부부생활이 즐겁긴 하겠네 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짱짱오빠 09.10 19:38
먼 말같지도 않은 , 이상 성욕을 강요하는 상대방이 유책 배우자
Coolio 09.11 10:01
[@짱짱오빠] 저게 이상 성욕임??? 무슨 쌍팔년도도 아니고? 저기서 말하는 코스프레랑 기구가 어느정도지도 모르는데 이상성욕으로 낙인찍으면 안되지
왕젤리 09.11 11:15
연애하는 미혼이든 유부든 저런남자들 참 불쌍함
서로 취향 맞는 사람이랑 만나던지 경제력이든 외모든 요구할수 있는 능력을 가지던지 해야하는데 답답하다 ㅋ
그 전제조건을 안보니 욕구해소는 야동뿐이지 ㅋㅋㅋ

빡세게 공부해야될 기간 빼곤 비상계단이나 도서관 서고, 주차장, 영화관에서 오럴에 삽입후 마무리까짘 노팬티로 데이트하고 온갖 의상, 코스튬에 수갑에 목줄 안대까지. 얼싸 파이즈리에 애널,  무선바이브레이터까지 등등 해보고싶은건 다하면서 살아옴 ㅋ 야한 속옷에 힐만 신고 수갑에 목줄달고 한적한 도로에서 산책도 시켜봄
얼굴 예쁜애는 얼굴에 가슴큰애는 가슴에 낙서 플레이도 하고 ㅋ

그래서 방구석 딸쟁이들이 불쌍함ㅋㅋㅋ  av배우 보고 예쁘다고 하는거부터...ㅋ
망상같이 보여도 이게 다 팩튼데 어떡하냐
동탄룩? 간호사? 말만하면 안에 속옷까지 세팅해서 준비해준다^^
asdlfkjqpgbkcwo… 09.11 13:12
[@왕젤리] 물어본 사람?
올레리 09.11 14:22
[@asdlfkjqpgbkcwo1111] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 09.13 02:51
[@asdlfkjqpgbkcwo1111] 뇌내망상이 이정도면 조현병임 ㅉㅉ
유저이슈