주일 우크라이나 대사, 야스쿠니 신사 참배

주일 우크라이나 대사, 야스쿠니 신사 참배

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명반 09.05 13:10
저 인간 찾아보니 과거에도 문제가 있었던 인간이더라구요.
지금, 중국에서도 이거 보고 난리났는데 이럴때일 수록 조심해야지...도와주고 싶은 마음 싹 달아나게 해버림.
Doujsga 09.05 13:56
[@명반] 솔직히 우리가 도와줄 필요도 없음
러시아는 동아시아에 관심 없고
우크라이나 문제는 유럽 문제임
그것도 러시아 입장에서는 전쟁 명분이 그득했던 상황
그리고 우리나라가 전쟁 난다고 온 유럽이 도와주려
나서지도 않을 것이고...
다크플레임드래곤 09.05 14:24
[@Doujsga] 애초에 625때 우크라는 소련 소속이었고;;;;
도와줄 명분이 없는데 나서는거 보면
진짜 부동산에 목적이 있는거 아닌가 싶고
keloko 09.05 22:18
[@다크플레임드래곤] 부동산보다 주가조작 삼부
아른아른 09.05 21:14
우리가 무관심하면 우리가 러시아 중국 일본에 침략당할때 협력을 이야기 할 수 있을까요?
Doujsga 09.06 02:53
[@아른아른] 우리가 러시아 중국 일본에 침략당해도
나토가 움직여 줄 것 같아요? ㅋㅋㅋ 순수하시네
대한민국 동맹은 미국밖에 없어요
국제관계는 온정주의로 안 움직입니다
유저이슈