38세 무경력 백수의 삶

38세 무경력 백수의 삶

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

파이럴 09.04 00:40
소수만 저런거 아니라 이삼십충 사이에선 이젠 일반적인 일 아님??

이새키들 능력 사회성 인성 인내심 죄다 바닥인데, 무슨 일을 하더라도 재미가 있을리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일을 존나게 못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부못한 학벌도 없는 대부분 이삼십충 새키는 더 하지 뭐. 애써 나는 아닌척 할뿐

에효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나미나리 09.04 08:09
[@파이럴] 그런데 나이가 어떻게 되세요?
글 싸지르는건 애새끼 같으면서도
내용은 이삼십대 갈구는게 사오십인가 싶다가도
사오십 먹은 아저씨 말투가 이렇다 하면 너무 이상하기도 하고
샤랄라 09.04 10:21
[@파이럴] 역시 왔네~? 우리 20~30대 혐오 하시는분이 고생하라고 덕담까지 해주네 스윗해라~ 수고해라
파이럴 09.05 00:06
[@샤랄라] 네~ 다음 삼십틀딱 벌레새키~~

존재감 타격감 제로 ㅄ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취업이나해 ㅄ새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두소년 09.04 10:02
이런 글들을 보면 개인적으로 각자 어떤 일을 하든 자기가 사회에 필요구성원이라는 생각과 함께 직업의 귀천이 없는 세상이 왔으면 좋겠다라는 생각이 듦. 어떤일을 하던 자기가 만족하고 타인이 인정해주는. 돈을 못번다고  직업이 하찮다고 여겨지는. 돈 많이 벌고 눈만 높아지는 세상이 진신으로 달라졌으면 좋겠다.
유저이슈