현타 온 피시방 남자 알바생

현타 온 피시방 남자 알바생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

파이럴사냥꾼 09.01 23:15
최저임금 안지켜준것도 아니고...

능력따라 준거 아니가 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오난아 09.02 00:08
[@파이럴사냥꾼] 주휴수당은 줘야맞지
빠르꾸르 09.02 11:45
[@파이럴사냥꾼] 이새끼는 능지가 문제다
비샌다 09.02 00:10
최저시급을 딱 그만큼만 줘라로 이해하는 모질이들..

사장 마인드는 본인 선택이니 알아서하면 될거고
알바에게 주휴수당이랑 퇴직금이나 정산해주면되는겨..

알바는 다른 일 찾으면 되는거고
제이탑 09.02 02:24
같게 준다고 이빨을 깐게 좀 ㅈ같긴 하지
피즈치자 09.02 06:48
지깟놈이 뭔데 훈계질이야 ㅋㅋ
쿠리 09.02 09:18
우리 알바맨 얼마나 ㅈ같이 생겼으면......주륵
사장이 또.라.이 놈일세
아른아른 09.02 10:26
남알바 시급을 1/3 토막낸것도 아닌데 딱히.. 매출에 직접적으로 영향을 주니까 웃돈 줘서라도 잡아두고 싶은거지 사장이라고 그낭 줄까싶네요
정센 09.02 10:36
ㅂㅅ .. 그만두기 전에 여자알바 애들한테 고백공격했어야지 .. 불편해서 여자애들이 나가던지 나가겠다고 하던지간에 또 시급 올려줘야 할수도 있고 .. 본인 나가라고 하면 부당해고라고 할수도 있는데 .. 그러다 받아주면 사귀는거고
크르를 09.02 10:44
[@정센] 스토킹 성추행 으로 고발 당하면 ㅈ 때요
스랄스랄스랄 09.02 17:28
[@크르를] 고백으로 무슨 스토킹 성추행이야~ 오바는 ~

군자의 복수로 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 여자알바 들어오는 족족 , 고백하는거지 ㅋㅋ
웅남쿤 09.02 11:17
업주 잘못 : 추가수당 + 주휴수당 미지급
알바 잘못 : 시급보다 열심히 일한 것
통영굴전 09.02 19:36
순간 분노로 일자리를 잃었군요...
그 여성분이 있어서 당신의 일자리가 생길 수 있었다는 사실을.... 생각해 보셨어야..
이 세상이 외모지상주의인 것은 그들이 소수이기 때문입니다.
반대로 이야기하면 당신은 다수에 속하며 다수는 곧 대체제 마련이 쉽다는 것이죠...
슬프지만 자본, 경쟁 주의 사회에서는 어쩔 수 없는 노릇입니다.
사회 체제를 바꿀 수는 없지 않습니까?
그냥 서운 했으니 조금 올려달라는 선에서 합의하는게 가장 현명한 방법 아닐까요?
으느드니 09.03 11:57
[@통영굴전] 고작 알바가지고 ㅈ 같으면 그만두는거지
더 대우해주는데 가면 그만이지

사장도 지가 아쉬우니까 저딴 설교하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막말로 아쉬울거 없으면 알겠다하고 끝아님?

냉정하게 회사가면 예쁘든.잘생기든 일 ㅈ같이하면 끝인데
예쁘면 취집해서 그만두는 루트고
아리가또데스 09.02 22:37
사장이 맞는 말이긴 한데, 좀 빈정상하게 말하는게 있네, 이쁜걸로 돈버는거는 솔직히 20대면 끝남;; 남자들은 20대때 열심히 일하고 스펙쌓으면 30대부턴 좀 피게 되지,
유저이슈