중국 10년 산 사람이 말하는 중국

중국 10년 산 사람이 말하는 중국

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

bnbn5656 09.02 00:39
민주당이 하는 짓이랑 짱꼴라랑 똑같은 이유가 여기있네 ㅋㅋㅋ
우레탄폼 09.02 01:12
[@bnbn5656] 어떻게든 민주당이 엮으려고 몸부림치는 ㅇㅂ ㅂㄹㅈ들 ㅋㅋㅋㅋ
딱 극우정당이 해오던 짓이랑 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 당한 사람들이 너무 많아서
사례 소개하기로 힘들다 ;;;
뇌내망상속에 살지 말고 현실도 좀 보면서 살아
정센 09.02 02:34
[@bnbn5656] 딱 국짐인데 분간못하는거 보니 역시 2찍들은 다들 경계선 지능인게 확실하네 바로 인증하는 수준 ㅋㅋ
스카이워커88 09.02 11:03
[@bnbn5656] 웃긴다 야 니가 지지하는 애들이 하는짓인데 민주당에 비유하다니 ㅋㅋㅋ
김택구 09.02 06:49
한국에 수십년살아도 한국인을 정의내리기어려운데 쟤는 10년살아놓고 어떻게 중국인을 정의내려 ㅋㅋㅋㅋ 밑바닥애들 만나면 부정적으로 묘사하고 상류층만나면 긍정적으로 묘사하게된다. 결국 끼리끼리놀거든. 한국 노가다판에서 일하고간 외노자는 노가다 아재들이 한국인임
아른아른 09.02 10:23
[@김택구] 공감하는게 한국도 이런 사람들 많음...
율하인 09.02 09:40
저 위에 붕신들 여기서 정치이야기하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.02 12:36
단단한 09.02 22:55
2찍 벌레는 일베충 본진으로 꺼져라
유저이슈