청라 벤츠 화재 보상수준

청라 벤츠 화재 보상수준

전손처리된 70대 차주분들 자차로 보험금받을거고

벤츠에서 대략 3~5천만원보상 + 벤츠E클 1년무상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

파이럴사냥꾼 09.01 23:17
그래.. 사건은 발생했는데...

뒷처리 제대로 하네... 어느 기업들하고는 다른 후속처리 ㅋㅋ
크르를 09.01 23:35
[@파이럴사냥꾼] 저건 어찌 해볼도리가 없지

차주에게 과실 먹일 건덕지가 없음

하지만 현댜라면?
[@크르를] 절대 보상해줄리가 없지ㅋㅋㅋㅋ
탕수육대짜 09.02 06:10
[@저는조날리면이란적기시다소맥심리적바이든] 진짜 병이다 이 상황에서도 밴츠를 빨고
무관한 현대를 욕해...
콘칩이저아 09.02 09:15
[@탕수육대짜] 지금까지 봐온걸 얘기하는건데?
[@탕수육대짜] 나 벤츠 빤 적 없는데??
고딸추기 09.02 15:22
[@탕수육대짜] 사실을 말했을뿐 빤 사람은 아무도 없는걸?
몬드리안 09.02 13:10
저 화재로 지하주차장 철근 변형되고, 수도관 문제 생겼다고 소문나서 집보러 아무도 안가는데 몇천 쥐어줘봤자 뭔 소용이야ㅠ 집값이 그 이상으로 내려갔는데... 나같아도 불안해서 저 아파트는 거르겠다
유저이슈