어린 2찍들 근황

어린 2찍들 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

vcrong 08.29 11:09
1이 더 나았다고 하진 않음
아른아른 08.29 11:11
시민은 그들에게 걸맞는 지도자를 맞이한다고. 선거당시 그렇게 자신들의 의견을 피력하며 대화조차 안통하더니 이제와선 외면하는게 자신들의 방식이라 말하고 진지한 이야기는 피하는 모습이 딱 그 지도자와 걸맞군요.
오난아 08.29 11:11
역사적인 인물하나 나와주길바란다 진짜 ... 저때 1번 2번 솔직히 우리나라 뒤집어깔려면 둘다 꽝이지싶다
몬드리안 08.29 11:51
[@오난아] 양비론 제발 사라져라
빠르꾸르 08.29 12:44
[@몬드리안] 두창이새끼는 답도없었지만 찢이라고 다를까싶은데
다크플레임드래곤 08.29 13:58
[@빠르꾸르] 제발 한시간만 숨 참아줘
웅남쿤 08.29 14:29
[@오난아] 양비론 싸는 샊끼들 진짜 가장 좀벌레 같은 인간들임
이런 모지리 등신들이 찢이 싫어서 굥찍었어요 ㅇㅈㄹ 떨면서
2년반만에 역사가 50년 뒤로 빠꾸하는 기적에 한 숟갈 얹은 사회암적인 존재들이지

이재명이 호감가는 인물상은 아니지만,
지금까지 지자체장으로 보여줬던 성과와 역량들
장점을 어떻게든 부정하고,  눈감고 귀막고 아니라고 아니라고
혼자서 자기최면하고 있음 ㅉㅉ

지능이 모자른건 죄가 아니지만
모자란 지능으로 잘못된 판단을 내리는건 죄란다 벌레들아
yanbal 08.29 14:56
[@웅남쿤] 이런 놈이 무지성으로 이재명 옹호하는 놈이지? ㅋ 이번 대선은 윤석열이 잘하고 좋아서 찍은게 아니라 이재명이 아니라서 뽑은거란다 ㅋ 전 직장 동료 중 부모님이 민주당 당원이시고 본인도 보수 쳐다도 보지않은 진보 지지자인데 이재명이 문제가 많으니 윤석열 뽑았다고 했고 나도 보수는 틀리다고 생각하고 최소한 무효표 던졌는데 이번엔 윤석열 찍었음

그리고 저 2030 젊은 2찍 들이 문재인 찍을 때도 조롱했었음? ㅋ 또 후보자가 바뀌어도 진영에 따라 투표하는 게 정상임? ㅋ
별빛 08.29 15:23
[@웅남쿤] 음주운전에 전과 4범이고 앞으로도 유죄판결 받을 게 천지삐까린데
그건 안보이시나봐요?
눈감고 귀막으면서 혼자서 자기최면하고 있는 건 찢지지자들입니다ㅋㅋㅋㅋ
완타치쑤리갱냉 08.30 01:30
[@별빛] 둘다 ㅈ같으면 덜 ㅈ같은 사람이 낫지
적어도 이재명은 능력이라도 보여준 전례라도 있지.
그럼 검사출신인 저치는 뭘 보여줬었고, 지금 우리는 뭘보고있는건데?  그래서 뽑힌 게 지금 잘하고있다고 생각해서 아직도 그딴 소리들이나 하고있냐
타넬리어티반 08.30 03:10
[@별빛] 세상 돌아가는걸 어떤 옹이눈깔로 보면 이재명이 앞으로 유죄판결 받을게 천지삐까리라고 접근하지? 어느 단 하나도 제대로 된 증거가 안나오고 주구장창 본인들도 이재명을 죽여야 살아남는 이해관계자의 증언진술들 뿐인데? 진작부터 눈감고 귀를 막은건 이런 애들인듯 ㅋㅋㅋ 김건희 윤석열이 앞으로 전과 몇개 수집할지나 감상해야하지 않을까 ㅋㅋㅋ
정센 08.30 11:35
[@별빛] 명박이는 전과 14범인데 뽑아주고 수사 확실했으면 재판도 진작에 끝났지 .. 아직 재판들 1심도 안끝났는데 ..

그리고 요즘 세대 보면 안보이냐?? 윤석열이 죄가 없어서 전과가 없겠냐?? 오히려 평생 법위에 군림하고 살아서 전과만 없지 죄지은건 이재명보다 훨씬 많지 ..

능력은 비교도 할수 없는 차이고

정치프레임 이미지화에 갇혀서 프레임 밖으로는 보이지도 않는거지 .. ㅉ2
스카이워커88 08.31 19:41
[@웅남쿤] 숨어있던 ㅂ  들 열폭하면서 다 튀어나오네요
yanbal 08.29 14:48
[@오난아] 여긴 무지성 진보라 양비론을 싫어해요 둘다 못하는데 아몰랑 진보는 옳고 보수는 틀려해야 착한 사람취급해요 ㅋ
파이럴 08.29 16:41
[@yanbal] 네~ 다음 부산저축은행, 양평고속도로~

븅쉰 하여간 2찍이 새키들 이삼십충새키들이랑 결합해서 존나끔찍한 혼종새키들 이 되어버렸음. 도덕은 뭐다? 능지다

방구석 긁지나 말고 취업이나 쳐 하세요 삼십충 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yanbal 08.29 23:37
[@파이럴] 인생 최대 업적 여기다 댓글달기지? ㅋㅋㅋㅋ 현생이 시궁창이고 ㅋㅋ
스카이워커88 08.31 19:44
[@yanbal] 양비론이 칭찬받을 일인가요? 그냥 자기 위로에요 양비론 주장은...
다크플레임드래곤 08.29 11:39
"뉴스에 아예 관심을 끄고 사는게 요즘 대학생들 나름의 저항방식이라고 했다."
이 얼마나 무책임하고 멍청한 생각인지...
딱 윤석열같네
그냥 계속 지지하지그러냐
yorn 09.02 08:36
[@다크플레임드래곤] 그걸 자랑이라고
제이탑 08.29 12:44
뛰어난 사람이 나와도 지금의 정치쪽이 정말 현명한 머리로 상대를 개박살내는데만 주력하니까 좋은 사람이 나오다가도 사라짐
travis310 08.29 13:25
아직 정신들 덜 차린거 같은데..  남은 2년도 그냥 받아 들여라
파이럴 08.29 14:01
이러니 ㅂㅅ들이 이삼십충 소릴쳐 듣는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음만 먹으면 얼마든지 정보 접근이 가능한 시대인데, 신문,tv시대보다 갈수록 능지가 박살나버리네 븅쉰새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 얼마나 ㅂㅅ인거야?? 이게 공부랑 똑똑한거랑 별개라니까

다음 대통령은 한동훈이나 오세훈으로 가자~~~ 저 새키들 다 뒈져 없어지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤랄라 08.29 14:52
[@파이럴] 바쁘신분 행차하셨네 오늘도 역시나 이삽심충 거리는 모습 짝짝짝
파이럴 08.29 16:02
[@샤랄라] 네~ 다음 삼십충~~

짝짝짝~~

븅쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yanbal 08.29 14:58
[@파이럴] 스윗하셔서 딸같은 여성들 잘 케어해주시죠? ㅋ

니가 하는 말이 이런 수준이야 ㅋ
파이럴 08.29 15:55
[@yanbal] 아놔 븅쉰 이삼십충새키돌 또 빡치게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yanbal 08.29 23:37
[@파이럴] 그래 여기서라도 칭찬 받아야하는데 여기서도 반박당하니 빡치지 ㅋㅋㅋ
파이럴 08.30 11:32
[@yanbal] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내글을 봐봐 병싄아 애초에 너같은 조또모르는 이삼십충이나 일베충 새키들 조지러 온건데, 조또칭찬받은게 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ

이짧은글도 독해 안되냐??? 아놔 븅쉰 대가리 능지 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰 틀딱일베삼십충새키 생각하는 꼬락서니하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런데서라도 칭찬 받고 싶으면 일베서식지로 꺼지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 일베 벌레는 응듸 응듸 하고 웁니다 ㅠ

비웅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yanbal 08.29 14:47
진짜 여긴 대단하다 문재인 지지할 땐 깨어있던거고 이재명 안뽑으니 2찍임? ㅋ
echology 08.29 15:25
[@yanbal] 댓글 많이도 남겼네
이찍인게 자랑스럽나봐, 작금의 사태에 대해서 전혀 문제의식 없어?
yanbal 08.29 23:39
[@echology] 내용을 이해못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아몰랑 2030은 2찍인건가? ㅋㅋㅋ 이재명 찍어도 2찍인거지? ㅋㅋㅋ 어떻게 예전 가스통 할배들 닮아가네 ㅋ
파이럴 08.29 16:03
[@yanbal] 취업이나 하세요

이삼십 코인 떡락 자살충 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soa00 08.29 15:11
ㅋㅋ 1찍이던 2찍이던 니네 인생 크게 안바뀐다. 본인이 열심히 사는거지 정치가 인생에 엄청난 영향은 전혀 안줌ㅋㅋ 아니 거의 안줌ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅊ 08.29 15:38
팩트는 대검찰청 이상의 인원이 달려들어 이재명을 털었어도 못 잡은 거. 이보다 깨끗할 수 있는 사람이 있냐? 뭐 이래도 알바든 정신에 문제가 있는 놈은 눈 가리고 아웅하겠지만
춀라춍 08.29 16:55
???: 그래도 1찍은 못하지
빨간망토멍멍 08.29 21:57
전과4범 이지릴하고 있네 느그 두창이 이재명처럼 수사하면 전과 40범 될만한 새끼야
통영굴전 08.30 01:12
20대는 그저 분노만 가득하고 정액만 가득찬 무지한 개돼지다.
기성세대한테 이용당해 젊음을 사로잡혀 평생 노예로 살기 딱 좋은 시절
세상에 대한 이해는 개 ㅈ도 없으면서 지들이 뭔가라도 되는 것 마냥 가슴에 웅심은 복어마냥 부풀어 오늘 어류지능
타넬리어티반 08.30 03:19
이재명이 싫어서 윤석열을 찍을 순 있음. 근데 이재명의 문제라고 지적하는 것들 대부분이 합리적인 비판이 아닌게 문제지. 이재명은 조중동같은 보수지 뿐 아니라 기존 언론 전체한테 사실상 집단 린치를 당하고 없는 죄까지 만들어져서 무슨 청부살인까지 저지르는 깡패 수준으로 폄하돼서 인식되고 있음.

이재명은 죽어도 안된다 윤석열이 지금도 차라리 낫다는 인간들 보면 딱 그 수준의 음모론에 사로잡혀서 개소리하는 경우가 대부분임. 걔들 얘기하는거 보면 이재명은 무슨 공산주의자에 청부살인 밥먹듯이하는 깡패고, 형수 사건도 재판부 판결도 있는 사안인데도 언론이 떠드는대로 이재명이 먼저 욕박은 패드립퍼라고 인식하고 있음.

이재명 전과 4개만 해도 솔직히 윤석열같은 검찰 낀 기득권 측이거나 국민의 힘 소속 정치인이었으면 하나도 기소도 안됐거나 언론이 쉬쉬해서 논란도 안됐을 경미한 사안들임. 그냥 태생적으로 마이너라 시민운동할때부터 기득권한테 후두려 까이느라 검찰사칭이니 그런 같잖은 전과 생긴거지.

지금 검찰이 기소해서 터는 사건들도 하나같이 이재명이랑 관련됐다는 증거는 하나도 안나오고 이재명을 죽여야 지들이 사는 이해관계자들이 이재명한테 뒤집어씌우는 진술 증언이 전부임에도, 언론이 알아서 검찰이 쓰는 소설 받아적어서 퍼뜨려주고 개돼지들은 그거 그대로 받아들여서 욕하고 있는거지.

이재명을 있는 그대로 객관적 사실만 가지고 제대로 비판하는 지능과 이성이면 윤석열보다 더 낫다고 말하는거 자체가 말이 안됨.
정센 08.30 12:12
정치인 재판이 그것도 대권에 가까운 인물에 대한 재판이 판사들이 엄청난 부담을 가지는 사안인데,

그래서 빨리 판결내서 박살내거나 혐의가 애매하거나 없으면 재판 자체를 질질끌음

검찰이 기소하는 증거가 확실했으면 이미 판결 나와도 나왔을 시점인데,

아직도 제대로 된 판결이 없는거 보면 역시나 증거가 지지부진 한거임 ..
gotminam 08.31 18:01
1번이든 2번이든 나눠서 말하지말고 싸그리 잡아 쳐넣어라좀 에휴 이러니깐 이용당하는거지
유저이슈