8년차 응급의학과 전문의다.blind

8년차 응급의학과 전문의다.blind

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 08.24 15:17
의료인이거나 의료인을 지인 또는 가족으로 둔 사람들은 알꺼임 지금 상황에 갑작스럽게 아프면 안된다는거
웅남쿤 08.25 13:51
[@샤랄라] 그정도는 이 사회를 살아가는 대부분의 사람이 알고 있음
지금 까딱 잘못 다치면 병원 입구에서 객사하는 거 다 알고 있음
것다가 지금 파업하는 의새들도 미친 놈이지만
정확한 방향성과 대책도 없이 오롯이 힘으로 누르면 해결될거라 믿는
무능력하고 무식한 개잣밥 정부새.끼들도 미친 놈인거 다 알고 있음
부패검사정권 부역자들만 모르는 척하고 있지
다크플레임드래곤 08.26 09:29
[@웅남쿤] 심지어 까딱 잘못하면(본인 의사와 무관하게)
병원 문턱도 못 넘어보고 죽음 ㄹㅇ;;
anonn 08.26 10:34
[@웅남쿤] "정확한 방향성과 대책도 없이 오롯이 힘으로 누르면 해결될거라 믿는
무능력하고 무식한 개잣밥 정부"를 보고 희망이 없어서 사직 한거다 파업 헛소리하지마라.
파이럴 08.29 15:57
[@샤랄라] 의료인이나 의료인 아니더라도 뉴스만 챙겨봐도 다아는 사실갖다가

지만 아는것처럼 뭔 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 이삼십충 새키들 대가리 수준하곤ㅋㅋㅋㅋ
피즈치자 08.26 07:00
이정부는 제대로 하는게 하나도 없다
김택구 08.26 08:19
의대생줄이면 응급실에 의사가 늘어나냐?
은퇴하고싶다 08.26 10:35
시발 뭐라도 해라 국민들 고생시키고 죽이지 말고..
유저이슈