청탁금지법 권익위 근황

청탁금지법 권익위 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어른이야 08.23 11:41
선물  이냐 청탁이냐 ? 그런의도가 아니었습니다. 하면 끝
불룩불룩 08.23 12:30
거꾸로 가네 한명때문에 나라를 뒤집네
언블락넴 08.23 12:52
제한없앴으니 갖다바쳐라~ 라고 하는 글같네..ㅋㅋㅋ
크르를 08.23 13:11
와....십알....합성인줄 알았는데.
권익위 공식 자료네..

미친거 아냐??
스카이워커88 08.23 14:01
이거 뇌물 세탁하라는 이야기잖아
대신 받아서 받으면 괜찮은거잖아
미친것들이내
웅남쿤 08.23 15:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개 염병을 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ENTP 08.23 17:14
공직자 아내는 공직자가 아니니 금액제한 없이 명품백 주라는 얘긴가?
상성 08.23 21:55
어.... 예전에 노무현 전대통령 영부인이 시계받은걸로 죽자고 달려들었던게 당시 한나라당 현 국민의 힘 아니었나? 그런데... 배우자가 받는 금액은 상한이 없다.... 참.... 나라가 어떻게 이렇게 후진국으로 순식간에 변하냐... 순식간에 2년만에 이렇게 되냐... 이후 3년 솔직히 어떻게 될지 그냥 무섭다...
유저이슈