2번을 찍은 이유

2번을 찍은 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

석양때문에 08.16 21:00
차악보다 최악을 선택하는 2찍 ㅂㅅ들. 2찍한 틀딱은 니들 덕분에 니네 자식들 개씹창났고, 2찍한 젊은것들은 니들 앞길 스스로 막은거임 스불재여 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들 믿을걸 믿어야지 매국당 2를 믿냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
정하기힘든닉네임 08.17 18:24
[@석양때문에] 남 투표에 관심 많네 민주주의 맞냐? 중국에 매국하나 일본에 매국하나 매한가지 아님?
Doujsga 08.16 21:08
이재명만 없으면 무슨 일이 일어나도 대한민국 살기 좋아짐?
정하기힘든닉네임 08.17 18:25
[@Doujsga] 윤석열도 똑같음 바뀌었음 박근혜 내려가고 바뀌었겠지 더 악한 애들밖에 더 뽑혔나?
보님보님 08.16 21:32
저런 소리가 당당하게 나오는거는 뉴스도 안보고 산다는건가
ssee 08.16 21:39
이게..비웃고끌날일이아님...

여태까지 차선도아니
항상 악만 선택한 우리나라란 결과임.
ㅁㄴㅊ 08.16 21:45
차악으로 차라리 투표를 하지 말지. 하태경 같은 놈들에게 태극기 틀딱들처럼 휘둘려서는
꾸기 08.16 21:55
니들이 물고 빠는 타카기 마사오는 사형수 출신인건 알고 하는 말인가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 08.16 23:03
확실한 건 그냥 그런 년이 설치는 거 보다 이쁘고 골빈 년이 설치는 게 더 짜증난다는 거다
릴리리야야야 08.17 09:05
2찍은 논리적으로 대화가 안통함.
파이럴사냥꾼 08.17 09:50
대부분 이재명이 이유라기보다 문재인이 이유일거 같은디...

박ㄹ혜에 덕분에 개판난 대한민국을보며 실망하고

문통을 뽑은것처럼....

이나라는 누굴 좋아서 뽑는게 아니고 누굴 싫어해서 누굴 뽑는다는게....

선진국되긴 글렀다
샤랄라 08.17 11:00
나는 범죄혐의때문에 못뽑겠다는점에서 궁금한게 이명박도 전과 있지않음? 이명박이 세겨진 전과는 뭐 정의를 위한 대단한 전과임?
흐냐냐냐냥 08.17 11:12
차라리 안철수를 뽑던 무효표를 던져야지 극악을 뽑냐, 윤석열은 대선때 깨끗했냐?? 계속 더욱 많은 것들이 포착 됐는데 핑계 대지마라
Doujsga 08.17 12:14
안철수 쫄튀해서 두창이랑 단일화했잖아
지금은 완전 개찐따돼서 암말도 못하고있고
파이럴 08.17 13:09
네~ 다음 ㅂㅅ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야옹냐옹이 08.17 15:39
전과4범 보다는 낫지않음? 음주운전까지 한 쓰레기새퀴를 물고 빠는거보면 정신나간놈들많음ㅋㅋ
yolone 08.17 15:44
[@야옹냐옹이] 여기 글에 누가 누굴 빨았다고 이러는거? 윤이 잘못이 없어서 여태 전과가 없다고 생각함???
yolone 08.17 15:41
평소 정치에 별 관심없는 사람에게 당시 언론에서 나오는 기사들만보면 이재명은 그냥 악마였죠. 선거때만 반짝 관심갖는 다수의 사람들에게는 그냥 언론과 주변에서 떠드는 이야기만으로 별 생각없이 다른 당이 집권하게 해보자는 생각으로 가볍게 투표했을 가능성이 높습니다. 그때 선택은 그럴 수 있습니다. 문제는 아직도 자기 선택이 엄청난 잘못이었다는 걸 여전히 모르거나 애써 합리화하는 사람들이죠. 답이 없습니다..
어여와 08.18 01:08
이재명이 최악이나 차악 일거라는 근거는 어디서 나온거임??
성남 시장 시절부터 이명박그네 윤석열이까지 이재명을 못잡아둔걸까 안잡아 둔걸까??
이재명을 이뻐해서 안잡아 뒀을리가 있을까?
왜 이재명은 여지껏 멀쩡히 오히려 당대표까지 할 정도로 승승장구 할 수 있었을까?
이재명이 정말 지상 최고로 사악하고 영악해서 있는 죄도 다 덮어버릴 정도의 능력자라서?
그래서 이재명의 실질적으로 유죄 받은 죄가 뭔데??
지독한 검찰 정권에서까지 아무리 털어내도 못잡아 들이는데 그래도 이재명이 악이냐??
ㅄ들이 그저 언플에 휩쓸려서 이재명은 왠지 무섭네 어찌네 하면서 윤석열을 찍었다는데 그니까 왜 무섭냐고.
실질적으로 나온게 1도 없는 이재명과 여지껏 욕쳐먹을 짓만 잘 보여준 윤석열을 어떻게 비교를 하냐 진짜 ㅄ들아
아몰랑 2찍이들이야 구제가 안된다지만 중도라 칭하는 2찍이들은 반성 해야한다 진짜
좌자 08.18 12:01
[@어여와] 이 얼라는 지가아는 1만 싸지르고 2.3은 모르니 언급자체를 못하는구만. 최소한 평가를 하려면 그것에 대한 정반합 한번정도는 돌리고 글을 싸질러야지. 그래 니말대로 이제 이재명은 신급정도 되지. 어케 대법관을 매수할 생각을 하느냐 이재명이기 때문에 가능한거니 신급맞아. 드러난거 없지 않냐고? 내가 권순일이라도 매수당할꺼같아. 자살당할래 50억받을래하는데, 정황상 그런거지 검찰보다 더한게 법관인건 아나? 전관예우는 알겠지? 저걸 증거가 있어도 잡을수가 있을까? 그리고 이죄명 주위에 몇명이나 자살당한지는 쏙 빼놔? 니맘대로? 유동규까지 자살시킨게 이죄명이야 이런건 쏙빼놓고 머? 이재명 담당판사는? 재판지연은?
니말은 무죄추정의원칙에 충실히 쇠뇌당하는 광신도수준일뿐이야. 이런거에는 아무런 대꾸도 못하면서 못잡아들이니 무죄여 하는거보면  정치도 종교다라고 봐지긴 하다~~
어여와 08.18 19:04
[@좌자] ㅄ이네
답글이라고 써논거 보니 팩트 1도 없이 역시나 뇌내망상이네 ㅋㅋ
멀쩡히 살아있는 유동규는 또 언제 자살당했데?ㅋㅋ
주저리 주저리 낙서만 해놨구만 눈만 배렸네
샤랄라 08.18 21:07
[@좌자] 유동규는 자살시킨거고  이재명 피습은 나무칼로 긁힌정도의 쇼라고하는 그쪽들 1찍들은 선동밖에 못한다는데 본인이 쓴댓글도 팩트는 없고 정황ㅋㅋㅋㅋ
수컷닷컴 08.18 09:19
김정은도 그 동네에서는 무죄야 ㅋㅋㅋ
전과 4범 드립 하는애들이 진ㅉ ㅏ무식해
검찰 총장출신 죄 없어요 ㅋㅋㅋ
정치 경력 전무 무관 출신 대통령 ㅋㅋㅋㅋ 전세계 최초 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
다른 글보면 종견 기업도 경력있는 신입 뽑는데
대통령을 경력없는 신입 뽑음
무직 군수  뽑는 새기나  정치 경력 없는 새기 뽑는 새기나
원래 비슷한사람끼리 모이는 성향이 있다고 과학으로 있음
그래서 뽑은 거임
캬캬캬캬캬이이이 08.22 11:32
신이 있다면
일정 IQ와 사고력에 못미치면
인간이더라도 언어구사능력을 뺐어야함.
진짜 말하는 개돼지와 다를게 없음
유저이슈