"전부 없애라" 맘카페도 분노…2억짜리 '생수 냉장고' 정체

"전부 없애라" 맘카페도 분노…2억짜리 '생수 냉장고' 정체

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피즈치자 08.16 13:24
그나이대분들은 솔직히 양심이 있는분들이 귀하다
Doujsga 08.16 14:31
[@피즈치자] 늙으면 보통 현명해지기보단
아집과 독선에 빠지는 듯
솔직히 이젠 늙으면 죽어야지
파이럴사냥꾼 08.17 10:02
[@Doujsga] 그럼 님도 나이들면 예의없으니 바아아로 죽어야겠네요...

세대간의 갈등조장 하지마세요...

당연히 거지같은 노인네도있고... 진짜 현명하고 어린사람한테 예의있는 어른도 있는 겁니다

아니 내가 사는 세상에는 노인네보다 어른이 더 많습니다...

얘기하다보면 그들에게 배울수있는 것들도 많습니다.

싸잡아서 말하지마십시오... 무식해보임...

이럼 틀딱이라 하겠지?? 말하는거보니 딱 논리없이 틀에박힌 고정관념 갖고 살거 같음...

ㅋㅋㅋㅋㅋ
yuuu 08.16 15:59
나이를 어디로 쳐먹은걸까
쀏쮋뛟꿻쒧 08.17 15:58
중국이랑 다를거 없는나라다
유저이슈