요즘 웨딩촬영 간식문화 논란

요즘 웨딩촬영 간식문화 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 08.12 10:45
ㅋㅋㅋ....아주 ㅈㄹ 났네.
kazha 08.12 10:48
똥을 싸네 그럼 요새 결혼을 안하는 추세라 촬영 공짜인데 모르셨구나 이지랼 해야지
피즈치자 08.12 11:03
돈받고 사진찍어주는 새끼들이 갑질하네
DyingEye 08.12 12:25
결혼식 거의 안올리는 추세라드만 ㅋㅋ
정성화 드가자아~
수익 동 나야 정신차리지~
웅남쿤 08.12 12:28
돈을 받고 서비스를 제공하는 서비스직이면
제일 우선이 고객만족 아니냐?ㅋㅋ
그놈의 일생의 단 한 번 마케팅으로 별 개염병을 다 떨고 있어 ㅋㅋ
NewAltsp 08.12 13:23
주작일듯... 보통 신랑신부측이나 친구들이 선의로 준비하지. 어느 미친 업체가 욕 먹고 망하고 싶어서 저런 짓을 할까요 ㅋㅋ
스드메 관련업체 후기 작성하는게 기본인데
미래갓 08.13 10:17
[@NewAltsp] 주작아니에요 실제로 저럽니다
다크플레임드래곤 08.13 10:22
[@NewAltsp] 본인이 안해봤고
잘 모르는 분야면
그냥 가만히 있으면 중간은 간다
실론티 08.12 18:37
한두 사람이 그냥 선의로 시작했던건데.그거 받아먹던 애들이 길들여져서 당연하게 요구하는걸로 보여진다.
유저이슈