정부, 세금 22조 써 '준공 후 미분양' 매입

정부, 세금 22조 써 '준공 후 미분양' 매입

https://n.news.naver.com/mnews/article/417/0001019794?sid=101

세금으로 미분양 아파트 22조원치 매입하겠다고 하네요. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 08.09 09:56
문재인이 한 정책은 성공 여부를 떠나서 조세를 통해 적어도 시장 내에서 거래 감소를 유도하는 방식이 주였는디 ㅋㅋ 이 정부는 그냥 아예 나랏돈 풀로 들여서 해결 ㅋㅋㅋ 시장에서 아예 벗어났네 이제 ㅋㅋㅋ 시장의 가격결정을 통하지 않는 자유시장주의를 하는 윤정부 ㅋㅋ

부동산 내버려두면 집값 떨어지니까 부자들 큰일나니 금리부터 모든 나라 정책을 동원해서 집값 부여잡고, 주거 소외자들한텐 거지들아 나랏돈 발라서 집 줄게 하면 해결?ㅋㅋㅋ진짜 중산층을 죽이는 정책이 뭔지 생각을 해보자 ㅋㅋ 법인세 깎고 각종 부자감세로 근로소득자 세수비중 늘려서 중산층 죽이는 정책부터 해서 ㅋㅋ

자유시장을 할거면 규제를 다 없애고 부동산 망하든 건설이 망하든 냅두는게 자유시장이지 ㅋㅋ 선택적으로 부자들 재벌들 불편한 규제는 없애고 나머지는 시장은 커녕 나라가 돈발라서 알아서 다 한다 이게 자유시장주의?ㅋㅋ
[@타넬리어티반] 형 2찍들은 그것조차도 문재인 탓으로 돌릴 애들이라 아무 소용이 없어
뱅글로브 08.09 15:21
이런 시발
몽헤알 08.09 19:00
대구 노났네
pinkstar19 08.09 19:07
미친 나라네
정센 08.09 20:14
이제 누가 공산주의지??
kazha 08.10 03:50
이문덕이다 시바
김택구 08.10 07:36
부동산 가격도 문제인데 저렇게 돈을 막쓰면 세금딸리니깐 결국 서민들한테 뜯을거고 망해야될 건설사 관계자들 갑자기 돈생겨서 돈 팍팍쓸거고 이게 인플레이션. 서민들 월급은 그대론데 물가는 존나 뛰는 현상생긴다.
유저이슈