분당서울대병원 교수,“올 추석은 아프거나 다치면 큰일납니다”

분당서울대병원 교수,“올 추석은 아프거나 다치면 큰일납니다”

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

야담바라 08.06 16:03
나라가 망해가네 진짜
아른아른 08.06 19:49
작은 상처라도 타협하고 순간의 고통을 넘기면 곪아서 환부를 도려내기도 하죠. 그조차도 늦으면 신체를 절단하거나 목숨을 잃습니다. 불과 아랫글에서 수도이전에 관한 관습헌법상의 사법계의 일을 보고나서 이 글을 보니 감회가 다르군요.
김택구 08.07 00:55
의사가 부족하지만 의대생을 늘려서는안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경미화원 1년에 다섯명만 뽑아봐라. 지방엔 굳이 안가겠지? 서울에서만 일해도 연봉 몇억은 받을테니깐. 주로 강남 서초에서 일하겠지? 그것에 대한 해결책이 지방근무 연봉을 더 올려주는거야? 그냥 환경미화원 더 뽑으면되는거아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅊ 08.07 11:17
알아서 걸러주네.
Doujsga 08.07 13:15
기존쎄에 세상 돌아가는거는 모르는
이과대장 의사와 문과대장 검사들의 자존심 싸움
크 대한민국이 옹졸해진다
유저이슈