정부, 증시 폭락 관련 긴급 F4 회의 개최

정부, 증시 폭락 관련 긴급 F4 회의 개최

F4 출동

일단 지금까지 나온 대책은 24시간 풀모니터링

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 08.05 20:09
Fuck 4
똥뿌지직1234 08.06 08:12
[@kazha] Feunhshine(평쉰) 4
미친토끼 08.05 21:56
검사하던 놈이 무슨 금융을 안다고 금융감독원장이냐...
피피아빠 08.05 23:57
[@미친토끼] 공인회계사먼저 따고 검사됐고 금융관련 특수통업무가 전문이다 모피아 낙하산관례를 오랜만에 깬거고 건대 산업공학과나와서 학원강사경력 법사위원장보다는 백번낳지않니?
kazha 08.06 02:32
[@피피아빠] 애 낳냐 빙시야 2찍 벌래색
타넬리어티반 08.06 14:34
[@피피아빠] 모피아 낙하산 관례를 깬건 좋다 이거야 근데 검찰을 꽂아서 모피아를 검피아로 막는게 잘했다고 박수칠 일임?ㅋㅋ

아무리 CPA먼저 땄어도 현직에서 실무는 보지도 않고 사시로 빠져서 검사로 간건데, CPA가 현장 실무도 안해도 전문가로 쳐주는 직업이 절대 아니야 ㅋㅋ 우리나라나 시험만 붙으면 자격증 주지 외국은 실습을 더 중시해서 몇년 실습 안하면 자격증 안주는 나라도 있는게 CPA고ㅋㅋ CPA에서 배우고 다루는 영역이 학사 수준 지식이라 실무가 더 중요한건데, 금감원장 맡을 정도면 관련 교수급 박사 레벨은 돼야지 고개를 끄덕일 수준 아닌가.

법사위원장이 의사진행하는 의장이지 언제부터 관련 전문가급을 요했음? 지난 국회 김도읍은 동아대 법학 학사 출신인데 겨우 학사가 그럼 법사위 맡을 전문가임?ㅋㅋ
피피아빠 08.06 18:05
[@타넬리어티반] 박수친적은 없지만 얼마나 똑똑하시길래 cpa 사시패스를 조밥취급함? 그리고 김도읍이 전문가이고 아니고를 떠나서 니네들이 아무리 커버칠려고해도 정청래 법사위원장은 향후 대한민국이 사라지는 그날까지 두고두고 회자될 인물임.. 너무 아픈데를 찔러서 그런지 바로 득달같이 달려드시는구먼 ㅎㅎ
타넬리어티반 08.06 18:33
[@피피아빠] 나는 cpa 사시패스를 조빱 취급한적이 없는데? 문해력이 실화임?ㅋㅋ cpa되는게 어려운거랑 그 분야의 전문가로 인정하는거랑 같은 문제냐고 ㅋㅋㅋ 왜 사람 말을 이해를 못하고 헛소리를 해 ㅋㅋㅋ

내가 cpa는 아니지만 회계학과 출신이고 그쪽 직업을 갖고 있어서 cpa에 붙어봐야 실무 경험 없으면 전문가로 인정하면 안된다고 얘기해주는거잖아 나도 1년차때 얼마나 아는게 없이 일했는데 ㅋㅋ 그리고 정청래가 잘만하고 있어서 아무 생각도 없는데 도대체 어디가 아프다고 혼자 망상하는건지ㅋㅋ

아니 당신이 정청래가 비전문가여서 문제라고 지적해서 지난 국회 김도읍도 마찬가지로 비전문가라고 말해주니깐 왜 갑자기 전문가이고 아니고를 떠나버림?ㅋㅋㅋ

그쪽이 생각하기에 정청래가 역사에 남을 사람이면 그렇게 생각하는 근거라도 명확히 제시를 하던가 그냥 밑도 끝도없이 본인 뇌피셜로 대한민국이 사라지는 날까지 회자?ㅋㅋ 이니 정청래가 뭐라고 법사위원장으로 역사에 까지 남아 ㅋㅋ 무슨 망상 장애가 있나 ㅋㅋ
피피아빠 08.06 22:25
[@타넬리어티반] 쫄려? 썰이 기네? 너님들은 인사적정성이란걸 논하는거 자체가 에바잖아? 상대당이면 다 안좋고 나쁜거고 우리편이면 요강에 똥을싸도 작전이고 전략이지 ㅋ 요점만 간단히 ㅎ
단단한 08.05 22:07
ㅋ 보면 아냐? 주식하는 개미들 보다 모를거 같은데
왕젤리 08.06 07:46
[@단단한] 개미들이 어제 폭락장에서 엄청 사모으던데 이번주 시장 보면 알겠네 ㅋㅋ
미로하오리 08.07 17:09
뭐폭락장에 무슨대응 증권거래소 끄게?ㅋㅋ
유저이슈