이진숙 방통위원장 임명

이진숙 방통위원장 임명

국회서 그 난리를 치고도 임명 강행

다음 행보는 방통위원 임명 강행

국회에서 탄핵 절차 들어가면

사직 할것으로 예상

대단하다…

부끄러움이 없는 정치란 이런것이구나..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 07.31 10:48
지금 현 정부 입장이 그건거같음 법적으로 문제 없는데 뭐? 어쩌라고?? 어느 정부가 다음 정권 잡든 정치 양극화는 이제 점점 더 심해질듯..
잉여잉간 07.31 11:51
[@샤랄라] ㄴㄴ 법적으로 문제 많은데도 뭐 어쩌라고임
야야야양 07.31 15:54
[@샤랄라] 법적 문제 많지
법카만으로도 횡령, 배임 입증이 충분할거로 보이는데 이걸 무시해?
12월에는 무단해외여행가서 회사 출근은 안했지만 월급은 받고????
샤랄라 07.31 17:15
[@야야야양] 음 제가 좀 내용이 부족했네요 제가 말한 법적으로 문제 없는데 뭐?라는건 임명 절차상을 말하는거이지 저 방통위원장이 임명전에 한 불법정황들에대해 법적 문제가 없다 이런게 아니에요 ㅠ
다크플레임드래곤 07.31 10:59
이야... 이걸 강행해?
청문회 통과가 이렇게 쉬운거였어??
그럼 진보정부 때는 왜들 그렇게 청문회 선에서 컷당하고 사퇴하고 했던거임?
철판깔고 버티면 되는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
크르를 07.31 11:08
[@다크플레임드래곤] 부끄러움을 알면 청문회에서 밝혀진 과거에

사과하고 사퇴하죠
좌자 07.31 13:48
[@다크플레임드래곤] 먼소리야 강행? 통과의례라고 하고잡나?
굳이 진보정부들면서 비딩질하고잡아서 그래? 이명박정부때는 청문회에서 사퇴질안하고 진보정부들만 사퇴했었고~~ 사실상의 협치는 박ㄹ혜탄핵이후 끝났지 그결과가 끝없는 양극단의 정치야~~문죄인이 스스로 설정한 5대원칙에 안걸린 장관이 몇명이었냐~~ 그래 느그 1바퀴벌레들은 그럴때만 어처구니가 없지 그래서 선관위에서도 내로남불은 특정정당이라 쓰지말라했었제~~
타넬리어티반 07.31 14:00
[@좌자] 아니 법에 저촉되는 행위를 대량으로 해서 고소고발당하고 수사받아야할 수준의 인물들을 강행하는거랑, 스스로 윤리적으로 타이트하게 정한 원칙에서 몇개 어긋난걸 통과시킨거랑 같음?ㅋ

그래서 문재인 정권에서 임명한 장관들 국힘에서 법적 문제 있어서 고소 고발했어?ㅋㅋ 스스로 윤리적 잣대를 엄격하게 들이대서 5대원칙을 설정한거지 ㅋㅋ 막말로 그 원칙대로 하면 지금 아무도 임명 못되고 오히려 수사 받을 수준의 인물들만 임명 강행하는데 ㅋㅋ 머리가 깨져서 상황 비교가 제대로 안됨?

그리고 심지어 그래 니들이 윤리적으로 문제있다고 거품물고 반대했던 윤석열을 국힘당 타이틀 달아놓으니 대통령까지 뽑아놓은게 니들이잖아 ㅋㅋㅋ
좌자 07.31 14:44
[@타넬리어티반] 봐라봐라~~ 지들이 정한건 윤리고 남들은 수사선상이란다. 이게 제대로된 내로남불이제~~ 그람 첨부터 5대윤리의식이라고 하지 와 부동산투기도 윤리고 위장전입도 윤리고 세금탈루도 절세라고 하지와~~
윤두창도 똑같지와 첨에 그래 만진당에서 물고빨고하던 윤두창 뒤에 국짐에서 물고빨아재꼈지~~ 아 그것도 내로남불이야~~ 즈그들 잘못은 1도 모르는 1바퀴벌레들 진짜 쩐다쩔어~~
타넬리어티반 08.01 02:22
[@좌자] 아니 수사선상에 오를 법인카드 유용사건을 청문회에서 보여줘도 수사 대상은 아니고 우기는 니가 정상이냐 ㅋㅋ 부동산 투기가 그럼 윤리지 법적 문제가 있음? 여기 자본주의 국가 아냐?ㅋㅋ 공직자가 부동산 투기하는게 윤리적으로 문제지 법적으로 투자가 금지됨?ㅋㅋ 위장전입은 법적으로도 문제 있으니 고소하던가 ㅋㅋ 근데 그 잣대면 당장 한동훈도 위장전입한 인물임 ㅋㅋ 세금탈루? 세금탈루를 누가했는데 김행?ㅋㅋㅋ

즈그 잘못을 1도모르는 내로남불이 누군데 지금 ㅋㅋ 사례를 비교해서 다르다고 얘기해줘도 끝까지 우기면서 상대는 있지도 않은 법적 문제를 저지른것처럼 호도하고, 지가 지지하는 정당은 법적 문제가 되는 사례가 있어도 축소 은폐해서 실드치고 ㅋㅋ 객관적 사고 자체가 안되는 머리는 뭐다?ㅋㅋ 완전히 깨져서 박살난 머리다 ㅋㅋ
좌자 08.01 10:24
[@타넬리어티반] 이건 또 되도안한 ㄱ소리로 논점을 흐리고 싸고있네~~
부동산투기는 윤리고 위장전입은 한동훈도 위장전입이고 세금탈루는 김행? 이런건 물타기아니고 말타기겠네 내로남불아닝께로~ 유시민누나도 윤두창이가 쫓아낸게 법인카드아니가? 아 윤리적이어서 김상조는 가방쇼를 해준거구만~~ 문죄인이 그래 2주택자 팔라고해도 윤리적이어서 죽어도 안팔았제~~ 다들 그서그긴걸 죽어도 자기는 내로남불아니고 남만 내로남불이지 대깨문신조어도 우짜둔둥 물타기하고잡아서 완전히 깨져서~~ 싸고잡제.. 아 진짜 불쌍하네~~~ 일제가 식민사관 제대로 심어놨지. 붕당을 정쟁으로 만날천날 우리끼리 싸우다죽으라고~~~
난 그래도 느그바퀴새퀴같이 내로남불은 안해 똑같은 불륜을 먼로맨스 아줌씨 티내는것도 아니고~
다크플레임드래곤 07.31 15:40
[@좌자] 음 바퀴벌레가 혓바닥이 참 기네
너 그러고 열심히 포장하고 다니면
건당 얼마받냐?
좌자 07.31 15:48
[@다크플레임드래곤] ㅍㅎㅎㅎㅎ 내로남불에 말빨로도 안되면 싸재끼지말든가~~
꾸역꾸역 기나와서 아몰랑 윤대갈빡쌔리는게,  윤두창 개ㅅ끼도 하는짓 개짱나는데 너거같은 1바퀴벌레들보면 옛날 집구석에 돌아다니던 바퀴들이 생각나서 잡아안직이면 속터질꺼같아서 글싼다 댓냐~~
불룩불룩 07.31 19:38
[@좌자] 부끄러움이 없네 대단하다…
좌자 07.31 21:56
[@불룩불룩] 생각이 먼지를 모르는 얼라가 글싸고자빠졌네~~ 초딩이라고 보고 교화수준으로 써줄텐께 귀속에 잘박아둬 초삐리야~~
최소 자기생각정도는 있어야지 머리가 폼으로 들고다니는거 아니면  말이지. 그래야 1바퀴벌레나 2찍바구리들같이 선동질에 안놀아나지. 안그라면 부모욕멕이는 수분밖에 안된당께 사람자식으로 태어났으면 말이자 알긋냐 초삐라~~
완타치쑤리갱냉 08.01 00:11
[@좌자] 여기있었네 정신이상자.
좌자 08.01 06:05
[@완타치쑤리갱냉] 논리로 안되니 그렇게라도 열폭하고 싶었어?
부모님이 그렇게라도 살으라고 하디? 인생이 불쌍한 아이네~~~
히으아아어앙 08.01 10:27
[@좌자] 틀냄새 ㄷㄷ
꽃자갈 07.31 11:52
부하 죽어도 4성장군 시켜줄테니까 버텨라 이 짓거리하는데
Randy 07.31 12:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청문회 의미없네 ㅋㅋ
유저이슈