박원순 흔적 지우는 오세훈

박원순 흔적 지우는 오세훈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2021.04.14 13:57
[@펜포트] 아니 그러면 서울에 이슈가 생겼어 시장실에서 업무 보고있는데 그럼 브리핑 어떻게 받아??? "시장님 PC로 접속해서 보십쇼^^ " 이래?? 대한민국 ㅈ같은 문화가 보고 문화 아냐? 그래서 밖에서도 저렇게 보드에다가 써갖고 보고 받는거고? 아니 그럴바에 시장 전용 테블릿 PC 들고댕기면서 하면 되는건데 후.. 뭔가 좀 이상하지않아?
펜포트 2021.04.15 09:03
[@샤랄라] 네이버도 철수한게  검색순위인데 현재 상황에 니가 말하는 핫이슈 키워드 순위를 어디에서 연동 받아 가져와야할까?  제발 생각좀하라고 돌대가리들아!
샤랄라 2021.04.15 09:59
[@펜포트] 너는 근데 누군가를 비하하지 않으면 병이 나나봐? 네이버 실검이랑 서울시 핫키워드랑 같은 선상에 놔????????????
그리고 내가 말하는 포인트는 보고 받는 형식을 포인트를 잡은거잖아? 대체 무슨 말을 하는거야?? 너 말따라 시스템 유지하고있어 근데 그 보고 받는 스크린을 치워버린거잖아
펜포트 2021.04.15 12:02
[@샤랄라] 그러니까 생각좀하라고 서울시 키워드를 어디서 가져왔겠는지를 네이버 연동이 아니라면 서울시청 청내 직원 검색순위였을까? 아님 서울시가 개발한 포털사이트가 있어서 시민들의 검색순위일까? ㅎㅎ 그리고 상황 스크린은 문재인도 치워버렸다고 몇번을 말해 아우 답답해  쓸모없는건 치우는게 맞는거고  아날로그로 돌아가는게 아니라는 얘기고 그렇게 철거 이유가 궁금하면 문재인한테 물어보든가해 왜 치웠냐고
하늘하늘해 2021.04.13 18:36
그냥 외부니까 보고 하는 사람이  판넬 뽑은거지 ㅋㅋㅋ밖에서 모니터 설치하고 그랬으면 또 그거대로 오바한다고 욕했을거면서 ㅋㅋㅋㅋ
시스템을 없앤것도 아닌데 시장실에 모니터 하나 없앴다고 선동 하는거 보소 ㅋ박원순 서류 쌓아서 능률 ㅈㄴ 떨어지게 일하는건 지적 안하더니 ㅋㅋ그건 뭐 품격있는 아날로그 감성임????ㅋㅋㅋㅋ 지금 오세훈이 박원순 처럼 했으면 또 구시대적 이라면서 선동질 할거면서 ㅋㅋㅋ 니들이 말하는 나라 성장 시킨 대통령은  김대중,노무현 이 아니라 박정희 ,이명박이 나라 성장 시킨 대통령이다. 아?! 애초에 대화가 안됐지 니들은 ㅋㅋㅋ몇 년 지나면 문재인 보고도 나라 성장 시킨 대통령이라 하겠지 ㅋㅋㅋ
가르쳐주십시요 2021.04.13 23:25
[@하늘하늘해] 그거 열심히 일하는 성실한 시장 이미지 만들려고 서류 ㅈㄴ 쌓아놓고 사진 찍어놓은건데 알고보니까 다 1년 전 신문들이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 구라핑
dingdong 2021.04.13 23:40
[@하늘하늘해] 잠깐 다 알겠습니다. 근데 명박이가 어떻게 발전시켰습니까? 명박이하고 그네가 멀 발전시켰는지 알려주세여
하늘하늘해 2021.04.13 23:51
[@dingdong] 난 그네가 발전 시켰다고 한적 없는데요??? 이명박 시장직일때 일궜던 청계천복원사업 대통령 취임 후 부동산 안정화 / 해외에너지 건설 사업 / 무역수지1조달성 / 원전수출/ oecd 국가중 실업률 최저 / 단기 경제성장 9%  제가 아는것만 이정도 인데 뭐 납득 안되시면 어쩔수 없구요 ... 물론 그만큼 지은 죄도 있어서 좋게 보지는 않습니다만 그에 대비 대통령직은 그만큼 잘수행 했다고 생각합니다.
스카이워커88 2021.04.14 10:39
[@하늘하늘해] 푸하하하 웃긴다 웃겨 저거 다 유령회사 만들어서 해쳐먹은거 들통난거인데 공적이래 푸하하하 언론탄압 민주당 지지인사들 감시조사  방송퇴출 언론사 장악 사대강 세금 털어먹기 등등 이게 잘한 대통령이라고 미치신건가
서울 시장시절 버스전용차선 정책은 인정하지만 그 이후 대통령 돼고서는 솔직히...
스피맨 2021.04.14 11:01
[@하늘하늘해] 님 70세 넘었죠?
유저이슈